Соте из картофеля, курицы и грибов

Главное достоинство этого блюда — вкус и быстрота приготовления: понадобится не более тридцати минут!

Соте из картофеля, курицы и грибов

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 нарезанная кубиками луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 300 г нарезанных шампиньонов,
  • 800 г куриных грудок без кожи и костей,
  • 150 г сметаны.

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть шумовкой и дать подсушиться.
2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла, добавить лук, нарубленный чеснок и грибы. Жарить 5−6 минут, помешивая.
3. Добавить нарезанную грудку, перемешать и тушить до готовности курицы.
4. Вынуть продукты из сковороды и протереть ее. Затем влить туда 3 ст. ложки масла и обжарить на нем картофель до золотистой корочки.
5. Картофель перемешать с грибами и курицей, залить сметаной и потушить 5−7 минут.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить