Шоколадные квадратики

Замени духовку на морозилку!

Шоколадные квадратики

Шоколадные квадратики На 6 порций:

200 г бисквитного шоколадного печенья
80 г сливочного масла
2 ст.л. + 2 ч.л. арахисовой пасты (для теста и для глазури)
30 г сахарной пудры
200 г темного шоколада
щепотка соли

КАК ГОТОВИТЬ:

1) Печенье измельчи в блендере. Смешай с солью и сахаром.

2) Добавь растопленное масло и 2 ст.л. арахисовой пасты. Перемешай.

3) В форме утрамбуй все до плотного коржа. Убери в морозилку на 30 мин.

4) Шоколад растопи на водяной бане. Залей им основу из печенья, снова убери в морозилку на 10−15 минут.

5) Разогрей 2 ч.л. арахисовой пасты, полей ею корж. Охлаждай еще 15 мин.

6) Разрежь на квадратики и подавай.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить