Шоколадное сердце: рецепт

Приготовь шоколадное сердце своими руками в подарок маме на 8 марта!

Шоколадное сердце: рецепт

Шоколадное сердце

Инредиенты:

  • шоколад
  • лепестки роз
  • белок одного яйца
  • сахарная пудра.

1) Разбери розу на лепестки и помой их, высуши.

2) Взбей белок до мягких пиков. Просей сахарную пудру.

3) Обмакни лепесток в белок, затем обваляй в пудре и выкладывай на пергаментную бумагу сушиться.

4) Растопи шоколад на водяной бане, залей в форму в виде сердечка, дождись, пока он застынет. Кистью смажь края половинок сердца оставшимся горячим шоколадом. Соедини две половинки и присыпь засахаренными лепестками роз. Убери в холодильник до застывания.

Подготовила Дарья Трегубова

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить