Салат «Цезарь» с яйцом и беконом

Неделя салата «Цезарь»: рецепт салата «Цезарь» с беконом и яйцом.

Салат «Цезарь» с яйцом и беконом

cfkfnМы публикуем рецепты наших пользователей, которые участвовали в конкурсе на лучший рецепт салата «Цезарь»! Сегодня мы готовим салат «Цезарь» с яйцом и беконом от Anella


Один раз нашла новую для меня вариацию — салат «Цезарь» с беконом и яйцом.
Порядок действий:
  1. Отварить яйца.
  2. Запечь бекон на гриле с каждой стороны.
  3. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
  4. Порезать яйца и бекон на маленькие кусочки.
  5. Сделать заправку.
  6. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
  7. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана, добавить яйцо, бекон и перемешать.
  8. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
Получилось вкусно, но все же предпочитаю вариант с креветками.
Фото: Fotobank.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить