Рецепт запеченных сардин

Укрепляй иммунитет с помощью сардин.

Рецепт запеченных сардин
Сардина — это небольшая морская рыбка, которая очень популярна в странах Средиземноморья. В любом прибрежном ресторане в Греции, Испании или Италии тебе предложат попробовать свежих сардин, приготовленных на гриле.

Сардины — прекрасная закуска. Эти маленькие рыбки не только обладают приятным вкусом, но и содержат массу полезных веществ. В их состав входит ценный коэнзим Q10, который является мощным антиоксидантом. Поэтому регулярное употребление сардин повышает иммунитет.

Еще в 100 граммах сардин почти в три раза больше необходимой суточной потребности организма в витамине B12. Также сардины богаты витаминами B3 и B6, фосфором и йодом.

Сардины стоит включить в свой рацион тем, кто испытывает недостаток йода в организме, страдает подагрой, астмой или склонен к депрессиям.

Попробуй приготовить сардины в домашних условиях и на один вечер погрузись в атмосферу средиземноморского побережья.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить