Рецепт тюрбо по‑королевски

Своим фирменным рецептом с нами поделился бренд-шеф fish-house «Филимонова и Янкель».

Рецепт тюрбо по‑королевски

Ингредиенты:

  • Тюрбо потрошенная и обработанная — от 600 до 800 гр
  • Масло оливковое — 100 гр
  • Лимон — 1 шт.
  • Помидоры черри свежие — 150 гр
  • Чеснок чищенный — 100 гр.
  • Веточка свежего Розмарина — 5 гр.
  • Веточка свежего Тимьяна — 5 гр.
  • Соль морская — 5 гр
  • Перец черный дробленный — 5 гр
  • Пергамент.

Способ приготовления:

В пергамент выложи обработанную тюрбо;

В жабры вложи лимон, по низу рыбы выложи чеснок, помидоры, свежий тимьян и розмарин;

Посоли и поперчи сверху, равномерно полей тюрбо оливковым маслом;

Плотно заверни в пергамент;

Поставь блюдо в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Фото и текст: Филимонова и Янкель

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить