Рецепт супа из овощей и горгонзолы

Легкий суп из овощей и горгонзолы — это лучшее летнее блюдо. Учимся готовить сами!

Рецепт супа из овощей и горгонзолы


Когда за окном стоит немыслимая жара, аппетит появляется очень неохотно. Но легкий суп из овощей и горгонзолы может спасти положение и стать превосходным летним обедом, после которого никто за столом не будет чувствовать тяжесть. Тем более, что готовить его очень легко!

Ингредиенты (на 4 порции):

Баклажан, 1шт.
Корень петрушки или пастернака, 2 шт.
Корень сельдерея, ¼ шт.
Репчатый лук, 1 шт.
Кочан цветной капусты, 1 шт.
Цукини, ½ шт.
Масло сливочное, 50 г
Масло оливковое, 50 г
Сливки, 250 мл
Горгонзола Dolce, 100 г

Способ приготовления:

Баклажан и остальные овощи очистить, порезать кубиками и обжарить до готовности в смеси сливочного и оливкового масел. Взбить овощи в блендере, протереть через сито. Добавить сливки и сыр. Массу прогреть. Бланшировать цветную капусту и цукини в кипящей воде 1−2 минуты. Капусту разобрать на соцветия, цукини мелко порезать и добавить в суп.

Все блюда приготовлены эксклюзивно для cosmo.ru при поддержке ресторана «Кадриль с Омаром» и сыра Agriform.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить