Рецепт хлеба с горгонзолой

Свежий хлеб, приготовленный своими руками в домашних условиях — это возможно!

Рецепт хлеба с горгонзолой


Любой хозяйке под силу приготовить пряный хлеб с начинкой на своей кухне вместо того, чтобы идти за выпечкой в ближайшую кондитерскую или пекарню. Рецепт хлеба с горгонзолой прост в исполнении — достаточно лишь приобрести все необходимые продукты и придерживаться верного способа приготовления.

Ингредиенты:

Мука пшеничная, 500 г
Сахар, 10 г
Соль, 10 г
Масло растительное, 25 г
Дрожжи сухие, 10 г
Вода, 250 г
Горгонзола, 100 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты хорошо вымесить, оставить в теплом месте на 2 часа. Каждые полчаса тесто необходимо обминать. Сформировать небольшие шарики, внутрь шарика положить начинку из горгонзолы. Оставить на 15 минут на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165 градусов 15 минут.

Все блюда приготовлены эксклюзивно для Cosmo.ru при поддержке ресторана «Кадриль с Омаром» и сыра Agriform.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить