Пряные свиные ребрышки

Собралась отмечать праздник в компании любимого? Согласно известной поговорке, мужчина не собака — на кости не бросается. А вот на пряные свиные ребрышки — еще как!

Пряные свиные ребрышки

Ребрышки На 2 порции:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • морская соль
  • щепотка черного молотого перца
  • щепотка белого молотого перца
  • щепотка молотой паприки
  • щепотка молотого кориандра
  • 3−4 зубчика чеснока

Как готовить:

1) Острым ножом раздели ребрышки, сложи в миску.

2) Приправь солью, белым и черным перцем, паприкой, молотым кориандром.

3) Добавь оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на час.

4) Налей в сковороду немного растительного масла, хорошенько разогрей и обжарь ребрышки со всех сторон.

5) Переложи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

СОВЕТ COSMO: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне.

ТЕКСТ: Сергей Волконский

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить