ПЕРВОЕ ДЕЛО. ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права…

ПЕРВОЕ ДЕЛО. ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным — то есть прохладным.


ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ

На 4 персоны


  • Вишня мороженая — 400 г
  • Коньяк — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Сливки — 300 мл (35% жирности)
  • Корица — 1 г
  • Мята свежая (для украшения)

1 Вишню разморозь, одну треть свари в собственном соку с коньяком, добавь цедру лимона, корицу и сахар. Процеди.
2 100 мл отвара смешай с вином, доведи до кипения, добавь оставшуюся порцию вишни (2/3) и еще раз доведи до кипения.
3 Добавь сливки, остуди и укрась веточкой мяты.

Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251−13−83; (495)251−60−10.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить