Первое дело. Суп персиковый

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права…

Первое дело. Суп персиковый

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным — то есть прохладным.


СУП ПЕРСИКОВЫЙ

На 4 персоны



  • Персики консервированные — 850 мл
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Вишня — 4 шт. (для украшения)
  • Сахарная пудра — 50 г

1 Персики с сахарной пудрой и соком из-под них перемешай в блендере.
2 Выложи все, что получилось, в пиалу и добавь йогурт. Укрась вишенкой каждую порцию.

Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251−13−83; (495)251−60−10.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить