ПЕРВОЕ ДЕЛО. СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права…

ПЕРВОЕ ДЕЛО. СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным — то есть прохладным.


СУП-КРЕМ ИЗ АВОКАДО

На 4 персоны



  • Авокадо — 2 шт. (крупных)
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 10 г
  • Овощной бульон — 500 мл (варится из остатков овощей)
  • Сливки — 300 г (35% жирности)
  • Помидоры — 100 г
  • Лимон — 1 шт.

1 Лук и чеснок очисти и поруби, залей бульоном и вари до готовности, остуди.
2 Авокадо очисти от кожи и косточек, порежь и в блендере с лимонным соком измельчи до однородной массы, вливая бульон и сливки до нужной консистенции.
3 Укрась помидорами, порезанными на кубики без кожи и семян.


Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251−13−83; (495)251−60−10.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить