Первое дело. Гаспачо

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права…

Первое дело. Гаспачо

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным — то есть прохладным.


ГАСПАЧО

На 4 персоны



  • Белый хлеб — ¼ батона
  • Чеснок — 50 г
  • Огурцы свежие — 150 г без кожи и семян
  • Помидоры — 150 г
  • Лук красный — 100 г
  • Перец болгарский — 150 г
  • Табаско — совсем немного (капля для вкуса)
  • Сок томатный — 300 мл
  • Красный базилик — 10 г
  • Вода со льдом — 300 мл
  • Соль, перец — по вкусу

1
Мякиш хлеба с чесноком помести в блендер, добавь воды, каплю табаско и томатный сок.
2 Огурцы очисти и порежь кубиками, перец и лук — тоже кубиками.
3 Можно все перемешать с массой из блендера, а можно подать отдельно.

СОВЕТ
Добавь в овощной суп майонез Calve «Экстра Легкий».
Он не повредит твоей фигуре.



Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251−13−83; (495)251−60−10.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить