Омлет с кабачками

Идеальное блюдо для тех, кто любит поесть, но следит за своим весом.

Омлет с кабачками

— лук
- цуккини
- соль
- перец
- яйца
- масло


1 головку лука нарезать и слегка обжарить на сковороде, 2−3 цуккини или кабачка натереть на терке и добавить к луку, тушить 5 минут, 6 яиц взбить и залить кабачки с луком, накрыть крышкой, держать на маленьком огне, пока схватится низ. Накрыть тарелкой сковороду и содержимое сковороды перевернуть на нее, затем сбросить омлет с тарелки на сковороду и под крышкой довести до готовности.

Источник: maminaeda.ru.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить