Новогодний стол: фаршированная форель

А ты уже продумала свое новогоднее меню? Предлагаем тебе несложный и быстрый рецепт приготовления рыбы для праздника.

Новогодний стол: фаршированная форель

форель

Ингредиенты:

  • 2 форели (чищенные и потрошеные)
  • 150 г грибов
  • 100 г очищенных креветок
  • сок ½ лимона
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Промой форель;
2. Натри рыбу солью, посыпь перцем;
3. Грибы и креветки очисти, вымой и нарежь;
4. Подготовленными грибами и креветками нафаршируй рыбу;
5. Положите продукты в кастрюлю 2,5л и запекай в духовке при температуре 180 °C до готовности (около 20 минут).

Рецепт предоставлен производителем эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса Tupperware®.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить