Неделя Японии: Чай с имбирем и медом

Согрейся в предстоящие холода японским чаем.

Неделя Японии: Чай с имбирем и медом

Этот удивительный напиток согреет даже в самый лютый мороз и поддержит иммунитет. Готовится он за несколько минут.

Ингредиенты:

корень имбиря свежий
мед (на свой вкус, но лучше липовый)
апельсин и яблоко
сушеная гвоздика
пакетик черного чая.

Порядок действий:

• Нарежь 3 кружочка свежего имбиря и свежие яблоки и апельсин — кубиками;
• Завари черный или зеленый чай той крепости, которую предпочитаешь;
• Перелей в небольшую кастрюльку и закрой плотно крышкой;
• Дай чаю остыть в течение 2минут;
• Добавь мед по вкусу, фрукты, гвоздику и имбирь и дай напитку настояться в течение 5 минут. Чем дольше ты настаиваешь чай, тем более насыщенным становится вкус напитка. Тем, кто любит поострее, можно настоять чай минут 7−10.

Фото и текст: Росинтер

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить