Курица с медом

Алина Фаркаш делится рецептом, который способен помирить ее с мужчиной: мед и курица.

Курица с медом

Мы с мужчиной находим миллион поводов для дискуссий — от методики воспитания Пуха до того, справедливо ли Бог обошелся с Каином. Единственное, насчет чего мы не спорим никогда, — это домашнее хозяйство. Ведь ссоры начинаются в тот момент, когда чувствуешь себя обиженной: то сделала и это, а тебе в ответ — какую-то фигу с маслом. Недодали! Обидно. Поэтому первый этап — прекратить считаться, сколько ты и сколько он.

● куриные бедра (без кожи); ● 2 столовые ложки меда; ● 1 столовая ложка горчицы; ● 2 столовые ложки подсолнечного масла; ● соль, перец, порошок карри по вкусу.

Горчицу бери самую дешевую, российскую, острую-преострую — сладкие французские для наших целей не подходят. Можешь, как и я, поставить курицу мариноваться на ночь, но не случится ничего страшного, если ты отправишь бедра в духовку сразу.

АЛИНА ФАРКАШ
ФОТО GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить