Кулинарный блог на Cosmo.ru

Можно ли научиться готовить по‑настоящему вкусно? Можно, если регулярно посещать наш кулинарный блог!

Кулинарный блог на Cosmo.ru

Кулинарный блог ведет постоянный автор журнала Cosmopolitan Елена Володина. Она уже рассказала нам, как за 15 минут приготовить настоящий итальянский ужин, поделилась рецептом творожников, научила делать тайскую лапшу с курицей и даже показала, как быстро и безболезненно испечь шарлотку. Блог «Ем и не толстею!» прекрасен тем, что Лена дает не только пошаговые рецепты, но и снимает отличные видео о творческом кулинарном процессе. Смотри, вдохновляйся и немедленно отправляйся на кухню!
Творожная запеканка Приготовить что-то в первый раз всегда немного страшно. Конечный результат непредсказуем. Так что за творожную запеканку (по заявкам читателей) я взялась не без опаски. Делала я ее впервые, поэтому в описании приготовления указала, что исправила бы в следующий раз. Надеюсь, эти комментарии вам пригодятся.







Тайская лапша с курицей
Эту лапшу по‑тайски мы приготовили с моим другом Янисом за 15 минут. Ну ладно, может быть, за 20. Все равно за пять минут можно приготовить только бутерброды в микроволновке, но мы-то — за полноценный обед (и ужин)! Рецепт этого блюда мы нашли в последнем номере Афиши-еда, по-правильному лапша называется «Пад-тай», но я как любительница отходить от канонов называю ее просто — тайская лапша. Да, и вместо рисовой лапши мы решили взять яичную.






Крем-суп с шампиньонами (как в «Шоколаднице»!)
Суп-пюре с шампиньонами — пожалуй, единственное блюдо, ради которого я захожу в «Шоколадницу». И теперь я умею готовить его сама! Это один из тех редких рецептов, позаимствованных с кулинарного сайта, которому я следовала от начала и до конца. Получилось идеально!


Фото: Елена Володина.





 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить