Итальянская пицца с кабачком и горганзолой

Я обожаю итальянскую кухню — она разнообразна, вкусна и полезна, и многие блюда можно приготовить буквально за полчаса. А это — спасение, когда голодный мужчина ждет ужина!

Итальянская пицца с кабачком и горганзолой

ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ
(НА ДВОИХ):

размороженное тесто для пиццы
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра горгонзола
2 луковицы, нарезанные кольцами
пучок свежей зелени
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Пока духовка разогревается до 225 градусов, раскатай тесто и положи на смазанный маслом противень.
Сверху равномерно размажь томатную пасту. Кабачок нарежь пластинками, посоли, поперчи, положи в тарелку, полей оливковым маслом и перемешай. На тесто выложи кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин, оливок и горгонзолы. Заверни края теста так, чтобы начинка не расползлась. Поставь форму на 15 минут (всего!)

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить