Худеем вкусно: 3 рецепта для гурманов

Тренды меняются: на место популярной худобы пришла подтянутость и здоровье, а вместо ограничений, которые мы никогда не приветствовали, пришла мода на сбалансированное питание. Именно его пропагандируют в клубе-ресторане RIBAMBELLE.

Худеем вкусно: 3 рецепта для гурманов

Мы предлагаем тебе попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Владелицы сети Rimambelle — Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина обещают: минус пару килограмм к новому году постепенно и с удовольствием!

Веган салат

Ингредиенты:

  • Батат — 40г
  • Томаты — 50г
  • Сыр тофу- 50 г
  • Авокадо -30г
  • Киноа- 20г
  • Фасоль — 20г
  • Ростки подсолнуха — 10г
  • Ягоды годжи — 2г
  • Соус песто — 20г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Отварную киноа и фасоль заправить соусом песто, добавить ягоды годжи и ростки подсолнуха. Выложить на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавить спелые томаты и авокадо.

Говяжья вырезка с печеным бататом и спаржей

Ингредиенты:

  • Батат — 100 г
  • Вырезка говяжья — 180 г
  • Спаржа — 20 г
  • Оливковое масло — 15 мл
  • Мед — 10 г
  • Кориандр семечки — 1 г
  • Сливки 10 процентов- 50 г
  • Пармезан — 10 г
  • Горчица — 5 г
  • Сок лайма — 5 мл
  • Кинза — 1 г
  • Соль — 1 г

Способ приготовления:

Вырезку обжарить на сковороде до нужной степени прожарки. Спаржу бланшировать в течение 1 минут, и обжарить на сковороде еще пару минут. Батат нарезать кубиками. Семена кориандра размять в ступке. Смешать оливковое масло, мед, кориандр, сок лайма. Полить смесью батат, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30−40 минут. Сливки смешать с пармезаном и дижонской горчицей в кастрюльке. Готовить соус на медленном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. Выложить на тарелку кусочки батата, вырезки, спаржу. Подавать с соусом.

Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Ингредиенты:

  • Свекла — 70 г
  • Авокадо — 60 г
  • Грецкие орехи — 15 г
  • Виноград без косточек — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Соус бальзамический — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Микротарвы — для украшения

Способ приготовления:

Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и бальзамического соуса. Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить