Хрустящие ребрышки

Изысканное блюдо для пятничного вечера с друзьями — ребрышки ягненка.

Хрустящие ребрышки

Рецепт от шеф-повара Дэниела Сиа из Сингапура — мастера высокой кухни.

Ингредиенты:
• Ребрышки молодого ягненка 1.8 кг
• Желтый лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Имбирь 1 шт
• Перец чили 2 шт
• Головка чеснока 1 шт
• Фасолевая паста 180 гр
• Телячий бульон 2 л
• Анис 5 шт
• Корица 1 шт
• Клевер 8 шт
• Лавровый лист 2 шт
• Соль
• Перец
• Мука

Порядок действий:
1. Отдели друг от друга ребрышки, приправь солью и перцем, а также обваляй в муке;
2. Раскали фритюринцу и обжарь ребрышки в течение двух минут;
3. В кастрюле разогрей оливковое масло, добавь порезанные овощи и травы;
4. Добавь фасолевую пасту и телячий бульон, вари в течение 20 минут;
5. Добавь ребрышки и туши в течение полутора часов;
6. Сними с огня и оставь охлаждаться;
7. Перед подачей обваляй в муке и обжарьте при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

Фото и текст: Glamapple Inc.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить