Феттучини с куриной грудкой

Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать часами свободного времени. Приготовь пасту с курицей: это быстро и вкусно

Феттучини с куриной грудкой

На 4 порции тебе понадобится:

  • феттучини — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • миндаль — 50 г
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • куриное филе — 4шт.

  • Способ приготовления

    1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
    2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
    3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15−20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
    4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
    5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
    6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
    7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы «Магги на второе для нежной курицы» и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
    8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.

    Приятного аппетита!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить