Факт дня: самое дорогое блюдо в мире

Цены в хороших ресторанах редко бывают демократичными — но какое блюдо считается самым дорогим?

Факт дня: самое дорогое блюдо в мире


Самое дорогое блюдо — говяжью вырезку — можно попробовать в ресторане Sense on the Edge в Омане, в отеле Six Senses Zighy Bay.

Блюдо готовит талантливый шеф-повар Джеймс Найт Пачеко из самой дорогой в мире говядины Blackmore Wagyu beef. Это мясо японских коров Wagyu, выращенных на органических кормах. Кроме того, все овощи и специи, которые используют в данном блюде и в целом в ресторане Sense on the Edge, отвечают самым высоким экологическим стандартам.

Информация и фото предоставлены: TEN PR

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить