День варенья

Варенье это сладко и вкусно. Это не только ягоды зимой, но и приятное дополнение к многочисленным десертам.

День варенья

Варенье это сладко и вкусно. Это не только ягоды зимой, но и приятное дополнение к многочисленным десертам. Но, вот что интересно, варенье можно сделать не только из ягод и фруктов, но и из овощей. Да-да! Такое варенье иногда даже вкуснее, чем самое обычное клубничное или малиновое. Например, из кабачков… И не надо удивляться, просто читай рецепт и экспериментируй на кухне!

Варенье из кабачков

— 1 кг. кабачков,
— 1 кг. сахарного песка,
— 2 лимона с кожурой.

Кабачки почистить, как морковку, разрезать вдоль на 4 части, вынуть семена и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лимоны, смешать с кабачками, добавить сахарный песок и оставить смесь на 5−6 часов.

Варить в три приёма, по 15−20 минут.

Остудить в посуде и выложить в чистые банки.

Еще много всего вкусного ты сможешь найти на сайте www.maminaeda.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить