Баклажаны с сыром тофу

Рецептом вкусного постного блюда с нами поделился Андрей Сердин, бренд-шеф fish-house «Филимонова и Янкель».

Баклажаны с сыром тофу

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры «БИФ» — 2 шт.
  • Редис — 2 шт.
  • Масло оливковое — 100 гр.
  • Масло растительное 100 гр.
  • Соль, перец Тофу 100 гр.
  • Кокосовые сливки — 100 гр.

Способ приготовления

  1. Очистить баклажан, нарезать кружочками 0,5−1см без кожи, обжарить на растительном масле с двух сторон.
  2. Сыр тофу замешать с кокосовыми сливками.
  3. Томаты натереть на терке.
  4. Готовые баклажаны выложить на блюдо, чередуя с тофу, замешенным с кокосовыми сливками.
  5. Сверху и по кругу на баклажаны выложить тертые томаты, рядом с двух сторон положить нарезанный тонко редис.
  6. Готовое блюдо полить оливковым маслом.

Легкого тебе поста!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить