Баклажанный веер

Правильно приготовленные баклажаны — одно из самыз вкусных продуктов. Мы предлагаем тебе очередной полезный рецепт.

Баклажанный веер

Правильно приготовленные баклажаны — одно из самыз вкусных продуктов. Мы предлагаем тебе очередной полезный рецепт.

Веер из баклажан

— 1 крупный баклажан
- 1−2 крупных помидора
- 6 ломтиков голандского сыра
- 1 головка лука


Баклажан необходимо надрезать в длину на 3−4 части, веером.

Лук и помидоры нарезаются кружками.

В каждый прорез по всей длине надо выложить кружки лука, помидора и ломтики сыра.

Начиненный баклажан кладется в сковородку, заливается небольшим количеством воды и масла, накрывается крышкой и тушится до готовности. Приблизительно 20−30 минут.

Подать, приправив на тарелке зеленюшкой.

Приятного аппетита!

Еще много всего вкусного ты сможешь найти на сайте www.maminaeda.ru

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить