В Большом театре проходят дегустации NESCAFÉ Espresso

В Большом театре проходят дегустации NESCAFÉ Espresso

Продолжая традицию кофейных дегустаций в премьерные дни, бренд NESCAFÉ Espresso вновь открыл свой эспрессо-бар специально для гостей Большого театра, пришедших 24 июня на премьеру балета «Ундина».

Торжественная атмосфера Большого театра, великолепная музыка и блестящее выступление артистов балетной труппы превратили вечер в исключительное событие. Зрителей ожидала самобытная трактовка одного из самых романтичных балетов. Хореограф-постановщик — Вячеслав Самодумов, выпускник Академии Вагановой и художественный руководитель Екатеринбургского театра оперы и балета, успешная работа которого была трижды удостоена премии «Золотая Маска», сам написал либретто к постановке, превратив полную чувственности мифическую историю любви в бередящее душу размышление об одиночестве и смысле жизни. Драматизм действия усиливался благодаря минималистичным костюмам Елены Зайцевой, сценографии Энтони Макилуэйна и работе художника по свету Саймона Беннисона.

Гости ощущали растущую тревогу и напряжение, проникаясь отношениями героев в исполнении Екатерины Крысановой и Игоря Цвирко. Во время антракта публика могла перевести дыхание и насладиться кофейной дегустацией NESCAFÉ Espresso. Чашечка превосходного кофе в перерыве между актами — прекрасная возможность для того, чтобы обсудить увиденное и поделиться своими впечатлениями.

Нежная пенка кремá и приятные фруктовые нотки, раскрывающиеся в чашке эспрессо — элегантный комплимент ценителям балета, украсивший этот особенный вечер. Суперпремиальный продукт в линейке NESCAFÉ, созданный из отборных зерен сорта арабика, NESCAFÉ Espresso дарит удовольствие благодаря интенсивному вкусу, рождающемуся из зерен глубокой итальянской обжарки. За чашечкой кофе зрители открывают новые грани восприятия искусства. Дарить вдохновение — к этому стремится бренд NESCAFÉ.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить