Кондитер из Уфы стала звездой благодаря потрясающим «зеркальным» тортам

Кондитер из Уфы стала звездой благодаря потрясающим «зеркальным» тортам Instagram

Кондитер из Уфы Ольга Носкова 12 мая проснулась знаменитой на весь мир. Крупные западные порталы BuzzFeed, BoredPanda, The Daily Mail обратили внимание на ее фантазийные торты и рассказали о десертах на своих порталах.

По словам журналистов, они буквально влюбились в сдобные изделия из-за необычного «космического», идеально гладкого и зеркального дизайна. Блогеры, увидев торты Ольги, тоже не скупились на комплименты в комментариях на ее странице в Instagram, а также на разных языках просили написать рецепт зеркальной глазури. Сама Ольга пока не раскрыла секрет своих тортиков.

По словам Носковой, за одну ночь на нее подписались около десяти тысяч пользователей и число подписчиков продолжает расти. Также Ольга не может поверить в происходящее. В своем Instagram кондитер призналась, что польщена таким вниманием.

«Я в шоке! Что я могу ответить… Телефон не справляется! Я немного растеряна… Даже похудела на пару кг, но мне это полезно. Я выяснила, откуда обо мне узнали. Это изначально ресурсы BoredPanda.com и BuzzFeed.com. Благодарю вас, что сослались на мой Инстаграмм и оценили мои работы. Я польщена таким вниманием! В ближайшее время вы сможете прочитать больше информации обо мне и моем творчестве, т.к. они обратились ко мне с этим. А ещё у меня очень плохой английский, я извиняюсь за это, и поэтому буду отвечать вам по возможности. Ещё раз всем большое спасибо за ваши тёплые комментарии», — написала Ольга в фотоблоге (Орфография и пунктуация авторские. — Прим.ред.).

Ольга Носкова стала звездой в Instagram благодаря своим зеркальным тортам
Ольга живет и работает в Уфе
Западные журналисты обратили внимание на торты Ольги
Пользователи Сети теперь просят Ольгу написать рецепт глазури
Ольга пока не раскрыла секретный рецепт

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить