Новый ресторан японской кухни «Эдоко»

Ресторан японской кухни «Эдоко» открылся на территории торгового центра LOTTE PLAZA.

Новый ресторан японской кухни «Эдоко»

Ресторан японской кухни «Эдоко» открылся на территории торгового центра LOTTE PLAZA.


«Эдоко» (в переводе с японского означает «житель Токио, токиец») — это то место, где традиционная японская кухня искусно сочетается с современной гастрономией. Место, где трепетно относятся к японской истории и уверенно покоряют будущее. В «Эдоко» доступно, вкусно, по-японски.

Первый ресторан сети открылся в тематическом молле шопинга и развлечений VEGAS на улице неоновых небоскребов «GINZA».

Новый «Эдоко» расположился на втором этаже торгового центра Lotte Plaza с видом на оживленный Новый Арбат и Садовое кольцо, уже успев обзавестись поклонниками недорогой и качественной японской кухни. В центральной зоне суши-бара находятся открытая кухня и небольшая барная стойка, за которой можно наблюдать, как повара готовят аппетитные сеты.



Основное меню ресторана включает в себя как классические для столичных ресторанов блюда — всеми любимые роллы «Калифорния», «Филадельфия» — так и блюда, следующие последним тенденциям гастрономии страны восходящего солнца. К примеру, сашими в стиле Эдоко — тонкие ломтики свежей рыбы, которые ошпаривают раскаленным кунжутным маслом, что позволяет сохранить первозданный вкус и все полезные свойства продуктов, а специальный луковый соус добавляет блюду особый незабываемый аромат.

В меню от «Эдоко» ты найдешь оригинальные супы, пельмени гедза по особому авторскому рецепту шефа, традиционную японскую яичную, пшеничную, гречневую лапшу, гриль меню, большой выбор суши, сашими, сеты роллов, и, конечно же, блюда с фирменным соусом «Эдоко», приготовленным из соевого соуса, масла виноградных косточек, рубленого лука, горчицы Караши и сахара. Только в «Эдоко» сашими подаются на лодке изо льда, что позволяет сохранить непревзойденный вкус свежайших морепродуктов.

Над десертной картой «ЭДОКО» работал шеф-кондитер Илья Якубов, и она впечатляет настолько, что в «Эдоко» отдельно хочется приходить на долгое чаепитие.


Мастерство поваров и используемые ими высочайшего уровня продукты позволяют сохранить ритуал приготовления традиционной японской кухни.

Фото: Crocus Group

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить