Известные спортсмены станут поварами

15 апреля Новая Московская Геометрия открывает весенний сезон кулинарным мастер-классом «sports меню», создавать которое будут игроки футбола, хоккея, тенниса, гимнастики, плавания, бокса и автоспорта.

Известные спортсмены станут поварами

Хозяином на открытой кухне «Геометрии» станет шеф-повар Поварской школы Ragout Денис Крупеня, возглавляющий учебный процесс в кулинарной школе.

Место проведения мастер-класса было выбрано неслучайно. Это второй проект под успешным брендом Ragout, идеологом которого выступил известный в прошлом ресторанный критик, ныне отличный ресторатор, главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин.

Участники первого мастер-класса Geometria Open kitchen будут осваивать приготовление двух «весенних»; блюд: салат с цитрусовыми и горчичной заправкой, лосось на пару с томатами и травами.

Во время ужина гости смогут попробовать два специальных блюда: суп «Дюбари» и клубничный смузи. Свое участие в мастер-классе подтвердили: интернациональный чемпион по версии WBA боксер Григорий Дрозд, российский автогонщик, участник «Мировой серии Рено» Даниил Мове, теннисистки Динара Сафина и Анастасия Мыскина, голкипер ХК «Атлант» Станислав Галимов, серебряный призер Олимпиады в Афинах по плаванию Станислава Комарова, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова. Известные спортсмены облачаться в поварские фартуки, впервые встретятся на одной кухне в роли учеников кулинарной школы.

15 апреля /ресторан Ragout 2.0/ мастер-класс Geometria Open Kitchen.

Тайминг мероприятия:
19:00 — встреча гостей и СМИ
19:30 — начало мастер-класса
21:00 — начало ужина вместе со СМИ
22:30 — совместная фотосессия

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить