Блюдо русской кухни для «Праздника Еды»

31 августа в Парке Горького состоится настоящее событие для гурманов и ценителей авторских блюд — ежегодный «Праздник Еды». Хочешь получить два приглашения на фестиваль — делись своими рецептами!

Блюдо русской кухни для «Праздника Еды»

Cosmo.ru и «VERANDA Сбербанк Премьер» приглашают тебя принять участие в кулинарном конкурсе и соприкоснуться с миром профессиональной гастрономии.

Эту неделю мы посвящаем русской классической кухне. Вы спросите, какая же она? Мы подскажем — у нас в крови любовь к употреблению хлеба, блинов, пирогов, каш, наваристых супов. Не забываем про соления из овощей, грибов и, конечно, сладости — варенье, пряники, куличи!

Итак, с 20 по 25 августа мы собираем лучшие рецепты классических русских блюд. Все свои проверенные рецепты — пиши в комментариях! Победителей и самых оригинальных авторов определит лично Владимир Мухин — один из самых востребованных московских шеф-поваров. Они получат приглашения на «Праздник Еды» и не только! Кулинария немыслима без дегустации, поэтому бесплатный билет на фестиваль мы подкрепляем вкусным обедом от Владимира Мухина в ресторане «Veranda Сбербанк Премьер», который по праву можно назвать изюминкой Фестиваля Еды.

«VERANDA Сбербанк Премьер» — уютное и стильное кафе, где будут представлены блюда русской, немецкой и китайской кухни от Владимира Мухина. Он же лично будет отвечать за приготовление блюд и поделится с посетителями своими кулинарными секретами. Ты сможешь попробовать диетические сорбеты из облепихи или рукколы с кедровыми орешками, замороженные прямо у вас на глазах с помощью жидкого азота, пройти wellness-тест для определения индекса массы тела и получить индивидуальный коктейль из натуральных фруктов и овощей.

Владимир Мухин — потомственный кулинар, шеф-повар трех лучших московских ресторанов, предлагает новый взгляд на привычные русские блюда. 10 апреля 2013 года Владимир Мухин победил на конкурсе «Серебряный Треугольник» по итогам которого был признан Лучшим Молодым шеф-поваром России 2013 года! 16 июня 2013 года Владимир Мухин взял серебро в финале престижного европейского чемпионата молодых поваров San Pellegrino Cooking Cup 2013, который прошел в Венеции. Впервые шеф-повар из России занимает столь высокое место на европейском чемпионате.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить