Эвелина Хромченко

Биография

  • Полное имя: Эвелина Леонидовна Хромченко
  • Дата рождения: 27 февраля 1971 года
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 164 см
  • Вес: 62 кг
Детство

Родители Эвелины Хромченко смогли воспитать образцового ребенка: девочка отличалась особым послушанием, хотя и не всегда разделяла мнение старших. Свою позицию она тоже умела очень точно выражать – когда Эвелина училась в четвертом классе, ей удалось убедить родителей отдать ее в художественную школу, хотя те настаивали на ее музыкальном образовании. Однако от изобразительного искусства вскоре пришлось отказаться, потому что скрупулезная работа над рисунками стремительно ухудшала зрение. Тем не менее, никто не мог отнять у нее природной инициативности, активности и целеустремленности – она участвовала во всех интересных мероприятиях, безупречно училась. В выпускном классе она колебалась между поступлением в Институт иностранных языков и на факультет журналистики МГУ, выбор был сделан в пользу последнего.

Звездный путь

Первые шаги в выбранной профессии были очень уверенными, их Эвелина сделала уже в 16-летнем возрасте. Ее родственники работали на радиостанции «Юность», и Хромченко решила для начала тоже попробовать себя на радио. Первое время она занималась созданием сюжетов для радиостанции «Смена», на которой Эвелине удалось подняться с должности внештатного автора до обозревателя. Поэтому учебу в университете ей приходилось совмещать с серьезной работой. Факультет журналистики Эвелина закончила с красным дипломом и к тому времени вела авторские программы на радио. Ее детищем была первая передача для девочек подросткового возраста «Спящая красавица», помимо этого Эвелина работала обозревателем на станции «Европа Плюс»... читать больше
  • Комментарии
Lena Utusikova
Lena Utusikova 23 августа 2014 13:58:58

без очков на улице ее не узнаешь, страшна как атомная война, в чем тут писк не пойму?

Emili Mayorova
Emili Mayorova 18 октября 2013 09:34:19

Женщина, конечно, замечательная. Многие ее высказывания на передаче "Модный приговор" беру себе на вооружение. Она не просто сотресает воздух на телевидении, как в других передачах о моде. Четко и конкретно озвучивает то, что мне только кажется, но сказать почему не могу. И никогда ее высказывания не бывают обидными для героинь программы.
Относительно статьи. Иногда пишущий о чем либо, не разобравшись в вопросе допускает ляпы. Как зрение может ухудшиться от рисования? От чего другого. но не от этого. Сама 6 лет училась в художественной школе и знаю о чем говорю. Если зрение падает от близкого чтения или просмотра телевизора или монитора компьютера, то мы пишем свои картины на расстоянии вытянутой руки+кисть или карандаш. Никто не пишет работу, уткнувшись носом в холст. При этом взгляд постоянно перемещается от близкой точки на холсте до дальней на натуре. Есть такое упражнение для тренировки зрения.

K
K 22 июня 2013 12:50:44

замечательный человек.рассудительная.эталон для большинства

Юлия
Юлия 15 июня 2013 19:47:05

Да и 62 кг. она вряд ли весит. Максимум 55.

Юлия
Юлия 15 июня 2013 19:44:18

Неверно указана информация о росте т.к. она в одной из передач "Модный приговор" упомянула что её рост не более 158 см.

Анна А.
Анна А. 7 декабря 2012 19:52:46

Мне она очень нравится:стильная,ухоженная.

Ekaterina Romanova
Ekaterina Romanova 20 ноября 2012 17:17:46

Очень стильная и ухоженная женщина!

Марина!
Марина! 30 апреля 2012 06:06:03

хм... она похожа на этой фото на эту... модель... которая Манго рекламирует (имя забыла)....

Анчюта
Анчюта 24 ноября 2011 13:15:02

мне она вообще как критик нравится

Leniwka *
Leniwka * 20 ноября 2011 08:27:43

фотка нравится) волосы красиво уложены)

Панда
Панда 4 мая 2012 21:39:32

у нее всегда так)

Интересное в сети
Specialfor you
Cosmo-Агент недели
Lena Saifullina Lena Saifullina
интересное в сети
Закрыть
Любишь призы? Скорей сюда! участвуй!
Войди на сайт с помощью Facebook Odnoklassniki.ru vk.com

или под своим логином

Закрыть