Знаменитости

Новая звезда: Амбер Херд

Амбер Херд - новая Мэрилин Монро?

Теги: Новые звезды

Новая звезда: Амбер Херд - фотография 1
Актриса Амбер Херд вполне могла бы претендовать на роль новой Мэрилин Монро. Она блондинка, она снимается для обложек мужских журналов, она актриса, ее жизнь по-своему трагична. Так, событием, которое сильно повлияло на ее дальнейшую судьбу, стала смерть ее близкой подруги, которая разбилась в автокатастрофе. После этого Амбер перестала верить в Бога, стала атеисткой (она учились в католической академии, но после упомянутого случая бросила) и решила стать актрисой.

У каждой роковой красотки есть свой секрет. Секрет Мэрилин заключался в том, что она была одинока, несмотря на славу и на мужчин. Она не до конца знала себя и то, что ей хотелось получить от жизни. Амбер, пожалуй, знает, что она хочет получить от жизни, и в этом ее секрет - она лесбиянка. Конечно, она смогла шокировать общественность, но осталась тверда и непоколебима.

"Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть". - Так прокомментировала эту новость Амбер.

Ну что ж, у новой Мэрилин, похоже, точно идет к своей цели, выбирая правильные слова и роли. Ее звездный путь только начался. Много проектов с ее участием либо были рано закрыты, либо не вышли на большой экран. Так, сериал детективный сериал "Клуб Плейбоя" (естественно, следуя своему амплуа, Амбер сыграла там сексуальную официантку в костюме фирменного зайчика) был завершен после трех эпизодов.

Ты могла ее видеть в картине "Семейка Джонсов", где она сыграла дочь героев Деми Мур и Дэвида Духовны. Также она снималась в "Альфадоге" вместе с Амандой Сейфрид и Джастином Тимберлейком. Амбер также была моделью в рекламных кампаниях Guess Jeans. Нынешняя подружка Амбер - фотограф Тася ван Ри, так что позировать Амбер точно умеет.

Теперь перед Амбер зажегся зеленый свет: она попала в фильм "Ромовый дневник" вместе с Джонни Деппом. Теперь-то у этой блондинки есть все шансы стать новой легендой!