Жажда - все!

Французская диета начинается с 10-дневного курса очищения. И лучше сидеть на ней в отпуске: когда пьешь так много жидкости, бывает не до работы.

Жажда - все!

СУТЬ ДИЕТЫ
Если твоему желудку кажется, что он пуст, заполни его жидкостью:
она быстро выводится, а желудок постепенно сужается, привыкая к небольшим объемам пищи.
И на выходе из 10-дневного курса есть уже не очень-то хочется.

СХЕМА

1-Й ДЕНЬ
Завтрак: 0,5 л воды натощак, через 15 минут — какао (стакан молока, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. меда), еще через 15 минут — апельсин или грейпфрут. До полудня выпей еще 1 л воды — по стакану каждые 30 минут.
Обед: 200 г нежирной рыбы или куриной грудки (отварной или на пару) + 300 г любых вареных овощей.
Ужин: овощной отвар (по 500 г лука, моркови, помидоров на 1,5 л воды). Выпей 2 стакана, разделив их на 3 приема с промежутком в 10−15 минут.

2-Й ДЕНЬ
Первые 5 часов этого дня ты можешь только пить: 1,5 литра воды, сок двух грейпфрутов и одну чашку какао.
Обед: 200 г вареных овощей и 500 мл овощного отвара.
Ужин: 200 г рыбы с чашкой овощей.

3−7-Й ДНИ:
Завтрак: 0,5 л воды. Через час — сок 1 грейпфрута, через 15 минут — какао.
Обед: 250 г обезжиренной простокваши; по 5 шт. чернослива и кураги; печеное яблоко.
Ужин: 200 г курятины или рыбы, 300 г вареных овощей.

8-Й ДЕНЬ
Завтрак: как в предыдущие дни.
До полудня нужно выпить еще 1 л воды.
Обед: 200 г белого мяса курицы или рыбы, 300 г вареных овощей.
Ужин: 500 мл овощного бульона.

9-Й ДЕНЬ
Завтрак: по 250 мл воды каждые 30 минут (всего 1,5 литра), затем еще через полчаса — сок двух грейпфрутов.
Обед и ужин: по 500 мл овощного отвара.

10-Й ДЕНЬ — КАК ПЕРВЫЙ

Каждый день в полдник и перед сном выпивай стакан кефира или съедай два яблока.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Потеря 3−4 кг за неделю.

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ
К середине курса возможны слабость и головокружение.
Можешь ощутить нехватку жирорастворимых витаминов, А и Е.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить