~babochka~

ФК ЗЕНИТ

169 сообщений в этой теме

Если старая тема восстановится, то будет хорошо wink.gif
Пока продолжаем тут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Эльфийка @ Apr 3 2006, 22:14)
какие у вас прогнозы?


никакие.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
user posted image
Севильская кара
четверг, 30 марта 2006

ПослатьРаспечатать

Разгромив "Зенит" на стадионе "Рамон Санчес-Писхуан" в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА, "Севилья" сделала уверенный шаг в направлении полуфинала.

Футбольный праздник
Сегодня в Севилье отмечали 60-летний юбилей первой и пока единственной победы местного клуба в чемпионате Испании. Чествование игроков той команды получилось достойным, чему в немалой степени поспособствовали подопечные Хуанде Рамоса. Наибольший вклад в победу над гостями из Санкт-Петербурга внес никто иной как Хавьер Савиола.

Быстрый гол
Ворота Вячеслава Малафеева аргентинский нападающий поразил со второй попытки. На 15-й минуте Савиола замкнул навес Адриано Коррейи в центр штрафной, открыв счет ударом головой. В ходе первого тайма аргентинец вместе с Жюльеном Эскюде могли развить преимущество своей команды, однако вместо этого пропустили андалусцы. Перед самым свистком на перерыв отличился Александр Кержаков, подрезавший мяч в сетку головой после выверенной фланговой подачи Андрея Аршавина.

Без Хагена
Именно дубль Кержакова помог питерцам обыграть "Севилью" на стадии группового этапа нынешнего розыгрыша, однако повторить свой подвиг в Испании форварду сборной России не удалось. На 56-й минуте за фол против Фредерика Кануте красной карточкой был наказан Эрик Хаген. Арбитр без раздумий назначил пенальти, а хозяева получили великолепную возможность восстановить лидерство.

"Точка" Марти
В двух последних матчах чемпионата Испании неточными ударами с одиннадцатиметровой отметки отметились Кануте, Савиола и Хорди Лопес, а потому неудивительно, что к "точке" подошел Хосе Луис Марти. К несчастью для гостей, его выстрел оказался результативным - так андалусцы снова вышли вперед.

Удаление Аршавина
Вскоре выстрелом выше ворот отметился Кануте, а за 10 минут до конца Савиола, воспользовавшись пасом Антонио Пуэрты, оформил дубль. На 90-й минуте гости остались вдевятером - красный свет зажегся перед Аршавиным.

Слово Адриано
Но этим встреча не закончилась. Перед финальным свистком ворота Малафеева в упор расстрелял Адриано, превративший задачу "Зенита" на ответный поединок из сложной в практически невыполнимую. Тем более, что на "Петровском" Властимил Петржела не сможет воспользоваться услугами дисквалифицированных Аршавина и Хагена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
офф
Анют, с прошедшим тебя ДР! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
сорьки, раньше не могла поздравить unsure.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
02|04|2006
user posted imageСостояние Денисова
Дополнительное медицинское обследование прошел полузащитник "Зенита" Игорь Денисов. Ультразвуковое исследование показало, что надрыва мышцы задней поверхности бедра нет, однако участие футболиста в ответном матче Кубка УЕФА с "Севильей" под вопросом. Сроки окончательного восстановления станут известны в течение недели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
02|04|2006
user posted image
Состояние Чонтофальски
Голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски продолжает тренироваться в обычном режиме и в общей группе футболистов. Его состояние близко к оптимальному. Дискомфорта при повышенных нагрузках футболист больше не испытывает.

Давай, Камилка, выздоравливай скорее! rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
04|04|2006
Судьи на матч с "Севильей"
Ответный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка УЕФА будет обслуживать судейская бригада из Италии в следующем составе:
судья в поле — Стефано Фарина,
судьи на линиях — Марчелло Амброзино и Стефано Айрольди,
четвёртый арбитр — Тициано Пиери.
Делегат матча — Петер Миккельсен (Дания).


мдя....чует сердце, будет весело...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Fyx`ec @ Apr 4 2006, 05:52)
офф
Анют, с прошедшим тебя ДР! flowers1.gif  flowers1.gif flowers1.gif
сорьки, раньше не могла поздравить  unsure.gif 



Офф
Спсибо, дорогая wink_kiss.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Предматчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Севилья"
Михаил Григорьев, «90 минут»: Как вы можете прокомментировать слухи о том, что «Зенит» ведет переговоры с бразильским и норвежским полузащитниками?
Главный тренер ФК Зенит Властимил Петржела: я тоже что-то об этом слышал.

Владимир Обухович, ВГТРК «Петербург»: В каком настроении подходит команда к ответному матчу? Все ли готовы выйти на поле? Нет ли травмированных?
ВП: К сожалению, команда находится в неважном психологическом состоянии. Все очень расстроены результатом первого матча, но готовы бороться за победу. И в Севилье мы были близки к тому, чтобы сыграть удачно. После первого тайма счет был равный. Однако, удаление и пенальти оказались переломным моментом встречи. К сожалению, мы постоянно играем важные матчи без 5 – 6 футболистов. Вот и завтра у нас не могут выйти на поле четыре основных игрока. В любом случае, мы будем рисковать.

Борис Ходоровский, «Смена»: То, что было, то было. Как вы считаете, какой фактор может оказать решающее влияние и ликвидировать севильский дефицит голов: быстрый гол, поддержка трибун, пенальти и что-то другое?
ВП: наверное, все вместе. Может быть, автогол (Смех в зале – прим. кор.).

Леонид Генусов, «Зенит-XXI»: В последнем матче неудачно действовал Павел Мареш. Когда, по вашему мнению, он наберет форму?
ВП: Действительно, Павлу сейчас очень тяжело. Он пропустил большую часть предсезонной подготовки, когда мы отрабатывали новую систему. Кроме того, он никак не может набрать привычные для себя физические кондиции. Однако, я верю, что уже в ближайших матчах мы увидим того Павла Мареша, которого привыкли видеть последние годы.

Михаил Григорьев, «90 минут»: Возможно ли появление завтра на поле Камила Чонтофальски?
ВП: Нет.

Владимир Кузьмин, «Спорт день за днем»: Итальянец Фарина славится тем, что показывает большое количество красных карточек. В связи с этим, не дадите ли вы установку футболистам действовать осторожнее?
ВП: Все матчи Кубка УЕФА проходят в очень жесткой борьбе, и кто от нее отказывается – проигрывает. Кроме того, мы практически не встречали арбитров, которые относятся терпимо к грубости. Так что особых слов говорить по этому поводу не буду. (Смеется) Хорошо, что нас не судят арбитры из Андорры.

Пресс-конференция главного тренера ФК «Севилья» начнется в 17.30.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дисквалификация футболистов
Определены сроки дисквалификации футболистов "Зенита", получивших красные карточки в первом матче с "Севильей". Андрей Аршавин будет вынужден пропустить три матча в рамках еврокубков. Эрик Хаген, несмотря на апелляцию ФК "Зенит", пропустит одну игру.
Кроме того, в ответном матче с "Севильей" не примет участия Величе Шумуликоски, получивший третью желтую карточку.

я тащщщусь... на 3 игры Шаву наказали... evil_3.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Молодцы, Зенитосы biggrin2.gif
1/4 - тоже победа! biggrin2.gif достойно отыграли. выглядели сильнее андалузцев, правда с реализацией моментов траблы. по статистике, 20 ударов в сторону ворот, 11 из них были выбиты на угловые, мы могли выиграть со счетом 8:0 запросто! но...
в любом случае, я довольна!
Зенит показал, что достоин еврокубка.
Меня бесили фразы после матча типа "чуда не произошло", ИМХО, как раз в этой игре наша команда показала, что для того, чтобы выиграть вчера у севильи, нам не нужно чудо, они реально способны на это, нужно только бить по воротам поточнее. и игра в обороне и в средней линии была отличной...даже не смотря на такое болото вместо газона...


В общем...давай, Зенит, теперь нужно взять КР! хехехе и ЧР! Я не сомневаюсь, что ты запросто можешь быть 1-м в России!!!!! bb.gif bb.gif bb.gif

ЗЫ: уверена, что прошли бы, если б с нами был Шава, 5:0 бы вздруючли biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Славке - респектище! пендаль отбил! не ожидала! biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Севилья"
Испанский журналист: В свете того, что предстоят игры в 1/4 финала, насколько серьезна травма Мареска?
Главный тренер ФК «Севилья» Хуанде Рамос: сильнейшая контузия, сильный удар, но, по всей видимости, очень серьезного не случилось. В ближайшие 24 часа можно будет убедиться, узнать точно, что произошло.

Испанский журналист: Ожидания этого матча оправдались или нет?
ХР: Ожидания оправдались. «Зенит» приложил все усилия исправить тот счет, что был в Севилье, 1:4. Мы защищались. Был очень тяжелый момент, когда нам забили гол. Все балансировало как на канате. Если бы забили второй гол, у команды были бы проблемы. Но нам удалось забить ответный гол, и результат получился таким, который нас устроил.

Федор Погорелов, «12 игрок»: Будьте добры, прокомментируйте матч?
ХР: Игра проходила так, как и ожидалось. «Зенит» начал достаточно мощно. Идея была в том, чтобы забить быстрый гол, но это сделать не удалось. Мы защищались. Надо сказать, что «Зенит» хорошо контролировал мяч, владел территориальным преимуществом. В момент, когда был забит гол, было тяжело. Но когда мы забили ответный гол, я был уверен, что если мы и проиграем этот матч, то не с тем счетом, который бы устроил «Зенит».

Испанский журналист: Что чувствует тренер команды, которая прошла в полуфинал Кубка УЕФА?
ХР: Безусловно, это большая радость и большое счастье для нас. Мы никогда не играли на этой стадии турнира. Мы приложим максимальные усилия, чтобы пройти как можно дальше.

Михаил Гончаров, «Фонтанка.ру»: Как вы относитесь к тому, чтобы в следующем году в Кубке УЕФА снова сыграть с «Зенитом»?
ХР: Если бы это произошло, и нам довелось бы в следующем году снова играть с «Зенитом», то для нас это было бы очень хорошо. Тот опыт, что мы получили здесь – и футбольный, и просто от посещения вашего города. Он великолепный, нам он очень понравился. Единственное пожелание, если мы будем играть с «Зенитом», чтобы было потеплее, и погода больше соответствовала футболу.

Испанский журналист: Что для вас сейчас важнее: удачно выступить в чемпионате Испании и завоевать путевку Лигу Чемпионов, или выиграть Кубок УЕФА?
ХР: Это абсолютно два разных турнира. Конечно, оба эти турнира для нас важны. Но хотелось бы сказать, что если мы будем экономить силы в одном турнире, это не значит, что мы обязательно добьемся победы в другом. Мы будем максимально прикладывать усилия, чтобы сыграть лучше и победить в обоих турнирах.

Испанский журналист: Между игроками «Севильи» был конфликт?
ХР: Просто один игрок сказал что-то другому, и нет ничего такого серьезного, чтобы выносить это на публику.

Главный тренер ФК «Зенит» Властимил Петржела: Я могу сказать только, что горжусь своей командой, которая сегодня играла очень хорошо. К сожалению, нам не везло в завершении атаки, мы не забивали. Было несколько таких ситуаций, но мы не забили. Первый тайм мы играли на одни ворота. У соперника ничего не было. Во втором тайме уже были некоторые проблемы, на замену вышли более слабые ребята.

Максим Рапин: Чем была вызвана замена очень хорошо отыгравшего Йона, забившего к тому же гол?
ВП: Хен начал очень хорошо, но в конце первого тайма начал играть только назад, терять мяч, потому что у него не было сил. Я говорил с переводчиком, через переводчика он попросил замену. Поэтому после перерыва он вышел на поле всего на несколько минут. Ему очень повезло, что забил, он был очень счастлив. Ему это поможет. Но он много не играл, ему надо работать и работать, играть больше.

Михаил Григорьев, «90 минут»: У «Зенита» перед матчем были кадровые проблемы, но все равно Спивак не попал в заявку на матч. По какой причине? Вы были недовольны тем, как он сыграл в первом матче?
Федор Погорелов: У Спивака травма поясницы.
ВП: Я ничего не скрывал, просто я был недоволен.

Алексей Антипов, «Наш Зенит»: Оцените выступление «Зенита» в Кубке УЕФА в целом: мы прыгнули выше головы, сыграли в свою силу или были способны на большее?
ВП: Перед началом Кубка мы говорили с новым руководством. Они назначили премиальные только за выигрыш этого Кубка. Я сказал, что если команда дойдет до четвертьфинала, это просто чудо. Дальше мы не пройдем. К сожалению, я это угадал. В будущем буду говорить, что выиграем. Я бы сказал так, что это максимальное достижение для этой команды. Это не только об игре на поле, по игре мы не были слабее этих соперников.
Во втором тайме я заменил некоторых ребят, которые будут играть в воскресенье. Некоторых я заменил специально, чтобы дать отдохнуть.
Если команда играет со всеми – не будем говорить, звездами – лучшими игроками, как Хаген, Аршавин, Денисов, костяке команды, то все в порядке.
В начале 2003 года, когда я смотрел на игру команды, сложно было сказать, что мы будем так играть. Я им говорил, что можно играть с такими командами, можно играть так высоко в Европе. Никто мне не верил.

Константин Осипов: Мы сегодня присутствовали на историческом матче, четвертьфинал, поэтому все равно спасибо, все равно поздравления. После таких игр психологически перенастраивать на чемпионат России вам будет проще или сложнее, опускаться на российскую землю после Кубка УЕФА?
ВП: Это будет сложнее. Это не только русский менталитет. Это везде так. Тренер гостей сказал, что они все силы бросили на одну вещь – на Кубок. Это тоже самое, как с «Марселем». Савиола на выезде никогда не играл. Но нельзя успеть в трех турнирах, нельзя. В «Севильи» в два раза больше, чем у нас игроков.
Да, будет очень сложно подготовить, команда очень медленно восстанавливается.

Полузащитник «Зенита» Олег Власов: Игру начали, в принципе, неплохо. Жалко, что в первом тайме не удалось забить, но мы это сделали в начале второго тайма. У нас был хороший шанс улучшить результат, но мы сделали одну грубую ошибку. Я думаю, что поэтому все и сломалось.

Михаил Григорьев, «90 минут»: Сегодня вы играли в центре полузащиты, обычно – на фланге. Насколько тяжело вам это далось?
ОВ: Властимил мне сказал играть под нападающими, рисковать, обыгрывать, бить по воротам. Старался, как мог, выполнить свою задачу. Как я это сделал, судить вам, тренеру.

Леонид Генусов, «Зенит-XXI»: Какие самые тяжелые минуты были в этом матче для команды? Как вы преодолели нелегкое поле? Как вы себя чувствуют игроки в преддверии матча с «Крыльями»?
ОВ: Тяжелая игра была вся, трудно сказать, какой именно момент в матче был самым сложным. У всех в голове был результат, надо было выйти дальше, поэтому все 90 минут были сложными. Поле было тяжелое, но зачем говорить о поле? Все играли в равных условиях. Хватит ли сил на «Крылья»? Мы увидим это в Самаре, я думаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Fyx`ec @ Apr 7 2006, 11:00)
Славке - респектище! пендаль отбил! не ожидала! biggrin2.gif


да никто не ожидал. biggrin2.gif
ну вообще играли здорово!!! angel_innocent.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(ЖИЗЕЛЬ @ Apr 7 2006, 10:03)
QUOTE(Fyx`ec @ Apr 7 2006, 11:00)
Славке - респектище! пендаль отбил! не ожидала! biggrin2.gif


да никто не ожидал. biggrin2.gif
ну вообще играли здорово!!! angel_innocent.gif


согласна с тем, что играли здорово. biggrin.gif

правда... Кержа - срочно лечить косоглазие biggrin2.gif , млин... столько моментов!!!!!!!! а реализация почти нулевая!....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
слушайте, даж я вчера смотрела. biggrin2.gif
меня реально удивил тот факт, что зенитовцы не то, что играли на уровне, они были на голову выше севильцев. huh.gif офигеть! они научились играть???! blink.gif biggrin2.gif
Кержаков - wub.gif и ни от чего ему не нада лечиться. biggrin2.gif на таком-то поле попробуй нормально замахнуться и пробить..

ЗЫ: испанцы наверное ох..офигели от такой погодки.. brows.gif laugh.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Меламори @ Apr 7 2006, 10:34)
слушайте, даж я вчера смотрела.  biggrin2.gif
меня реально удивил тот факт, что зенитовцы не то, что играли на уровне, они были на голову выше севильцев.  huh.gif  офигеть! они научились играть???!  blink.gif  biggrin2.gif
Кержаков - wub.gif и ни от чего ему не нада лечиться.  biggrin2.gif  на таком-то поле попробуй нормально замахнуться и пробить..

ЗЫ: испанцы наверное ох..офигели от такой погодки..  brows.gif  laugh.gif


испанцы по природе своей непривычны играть в огороде под снегом в апреле месяце....
Конечно, нашим тут свои условия, самые привычные...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу