Hpv88

Любимый постепенно сводит отношения к дружбе

148 сообщений в этой теме

Около года назад я познакомилась с мужчиной. Наши отношения были довольно легкие, оба не давили на свободу друг друга. Встречались несколько раз в неделю, часто созванивались, просто приятно пообщаться на отвлеченные темы.
Со временем, я узнала что мой кавалер женат. Не сказать, что меня это огорчило. Я не намеревалась разрушать его семью, не собиралась строить долгоиграющие планы на него. Скорее, мне льстило внимание такого немногословного и сильного мужчины, рядом с которым я ощущала себя как за каменной стеной и знала, что в любой момент могу обратиться за помощью.
Со временем наши отношения стали носить более частый характер, но все чаще напоминали сказку из детства - принцесса засыпала, ночью к ней приходил кто-то спать рядом, а под рассвет он уходил.. Он рассказывал о многих ситуациях, которые происходят у него в жизни, но ни разу мы не говорили об отношениях или нашем будущем. Я не пыталась ему звонить или искать, когда он уезжал. Жила свой жизнью и знала, что он снова появится и я смогу выплеснуть свои переживания и получить долю ласки от знакомого и родного тела. Меня безумно тянуло к нему физически, и, засыпая у него на плече, в его объятьях, я ощущала себя самым счастливым человеком на свете, чувствуя, как ночью он не дает моей руке соскользнуть с его груди. Я поняла, что влюбилась в него, и, как признался он, тоже начинает влюбляться в меня.
В моих планах не было подобного, потому что быть причиной разлада в семье я не хотела. Хоть он и говорил, что купит для меня квартиру и будет жить на два дома... Да, я так сильно любила этого человека, что была даже готова делить его с первой женщиной. Успокаивала себя тем, что никто не виноват, что мы встретились с ним так поздно. Он сам часто повторял что ревностью я только все испорчу и я глотала обиду, понимая, что без него я уже никуда.
Потом он исчез, это случалось и раньше, что он отключал свой телефон на несколько недель и занимался своими делами, но в этот раз это длилось почти месяц. Я не находила себе места, не могла ни есть, ни пить, думая что с ним что-то случилось. Пока однажды он не позвонил, и не сказал, что вернулся. Я летела не помня себя на встречу с ним, казалось, что все так же как и прежде, жаркие объятия, горящие глаза. То, что он не звонил - он мотивировал тем, что знал, как я буду плакать, не видя его, что хотел приехать и сразу что-то мне дать. А что-то - был развод. Как оказалось, он развелся, но никаких деталей не стал говорить и предложил мне уехать в другой город. Я согласилась нераздумывая, даже не веря своему счастью зажить нормальной жизнью нормальной пары.
Но не тут то было. На следующий день мы встретились с ним за ланчем и он ошарашил меня новостью, что берет меня с собой как своего партнера и самого близкого человека, но не как девушку. Хоть мы и будем жить вместе, но у каждого из нас будет своя личная жизнь, которой мы не будем противится. Он говорил еще что-то о том, что помнит только хорошее от меня, что найдет для меня отличного мужа, но даже тогда он не оставит меня и если меня хоть кто-то обидит - он его убьет. Остальное я не помню, потому что сидела как сомнамбула. Я, едва получив его, тут же потеряла полностью...
Тут я вернусь немного назад и расскажу то, что пропустила. В наше время "свободных отношений" я не особо заморачивалась с кем еще он проводит время, т.к. сама не оставляла общение с другими мужчинами, однако, часто ловила его на том, что он все чаще зависает в телефоне при мне, и, однажды, не выдержив, порылась у него в телефоне, найдя переписку еще с одной девушкой... Тогда я не придала этому значения. Ревновать женатого любовника? закатывать ненужные скандалы? Я решила беречь свои и его нервы и продолжать сохранять наш союз, пока не поняла, что общение с той девушкой переходит рамки флирта и начинает носить более постоянный характер.
Меня словно понесло, я не ревновала его к жене, но меня просто трясло из-за той девушки. Я поняла, что весь месяц, который он не общался со мной - он общался с ней, он виделся с ней днем в людных местах, он позволял ей выкладывать совместные фото.
Сейчас дошло до того, что я не вылезаю с ее страницы, постоянно анализируя их совместное время захода в вотсап, когда он был со мной - я постоянно думала, что он в телефоне переписывается с ней. У меня началась дикая паранойя, от которой болит голова, сердце.
И постоянный вопрос "почему?". Поговорить с ним не удавалось - он малоэмоциональный человек, на разговор "про отношения" его хватает ровно на пару минут, после он взрывается и переключает тему.
Он стал холоден, перестал обнимать меня, мы стали часто ссориться, потому что я не знала как себя вести с ним - по вечерам он меня отталкивал, мотивируя, что устал, секс, как мне кажется, стал холодным и как-то "по привычке". Однажны я не выдержала и спросила кто эта девушка, на что, естественно получила взрыв эмоций и срывания на крик. После он не брал трубки, а когда вечером все-таки перезвонил - я была в таком неадеквате пьяном, что ничего не помню из нашего разговора, но кажется, он закончился не плохо, т.к. еще через день он снова перезвонил по одному делу, но после уже телефон был отключен.
Мне страшно его потерять, мне страшно за его непроходящий интерес к той девушке, мне страшно за свою психику, т.к. я практически непрерывно проверяю кто из них был в вотсапе. Я понимаю, что с ней он всегда на связи, а для меня его телефон отключен (первый номер я не знаю), так что я даже не могу поговорить с ним. Просто плюнуть и жить дальше я тоже не могу - мы уже начали совместные дела.
Я ходила к гадалкам, записалась к психологу, мне страшно за свои мысли и отчужденность от социума.
Мне больно, что он врет мне о ней, что он закрылся для меня. Хотя никогда не врал, когда находился с женой. А тут я теряю его не только как мужчину, но и как близкого человека, который перестает мне доверять. Хорошо, если ты переводишь меня в разряд друзей, зачем врешь о ней? Зачем не перерубишь мои надежды и не скажешь окончательно о новой девушке? И каждый мой шаг, каждый мой звонок или смс ему - как мне кажется - перерубает наши с ним хорошие отношения все больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hpv88, что от форума хотите? smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Совета, как перестать сходить с ума. Я не хочу сидеть сложа руки и наблюдать за развитием их отношений.
Понять, почему он стал закрываться от меня, почему прячет ее от меня, почему он берет меня с собой, а не ее.
Не хочу сидеть и звонить в отключенный телефон, не хочу анализировать кто из них когда заходил и просыпаться и засыпать с мыслью - вместе ли они? Убрать параноидальную мысль, что со мной он был из-за каких-то меркантильных побуждений типа, пожить не где было.
Не хочу однажды увидеть их совместный быт и понять, что я сделала все, чтобы окончательно подтолкнуть их к друг другу.. и просто понять, почему она, а не я, которая приходила к нему миллион раз на помощь в любое время суток...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 20:40)
Со временем наши отношения стали носить более частый характер, но все чаще напоминали сказку из детства - принцесса засыпала, ночью к ней приходил кто-то спать рядом, а под рассвет он уходил..

Сказка из детства - непорядочный мужик? Я какие-то другие сказки читала, там прекрасные принцы были. connie_tap.gif
А зачем к гадалкам ходили, о чем гадать собрались, вроде и так все ясно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ух, ну и простыня в старт посте с кучей ненужных подробностей. wacko.gif Еле прочла. Автор или вы рвете с ними любые отношения, в т.ч. и деловые или продолжайте заниматься саморазрушением. Полумер тут нет ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в другой теме вы вчера писали, что ваш любимый развелся и повторно женился...так он женился на той деве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Ferrari20 @ Apr 3 2016, 20:59)
А в другой теме вы вчера писали, что ваш любимый развелся и повторно женился...так он женился на той деве?

Ага, а еще что работа не нравится. Эта работа связана с вашим кавалером, автор?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Немосквичк@ @ Apr 3 2016, 20:50)
Hpv88, что от форума хотите?  smile.gif


я за поп корном pop.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я повторюсь и расшифрую такое длинное начало. Меня все устраивало в начале, меня устраивало, что есть человек, с которым мне тепло, уютно, я могу рассказать все, которому я могу доверить.
Вне зависимости от того, с кем он был - он был открыт для меня, и главное - честен.
Теперь я сплю с глыбой льда, который выключает телефон, заходя ко мне домой. А когда я задаю вопрос кто пишет ему, нервно срывается, говоря что сестра.

Как можно назвать меня близким человеком, предложить сделать марш-бросок в другой город, и не доверять мне.
А главное - как мне остановить свою паранойю и саморазрушение. Я не могу понять, на каком этапе я стала ревностно относиться к любым его контактам с другими девушками.

Музыка ветра, а я сама уже не понимаю, зачем я хожу к гадалкам. Чтобы мне хоть кто-то ответил, что происходит и в чем причина такого разлада у нас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elga, нет, работаю я отдельно и место мне совсем не нравится. Он просто предложил начать все сначала в другом месте, уже своим делом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 21:06)
я повторюсь и расшифрую такое длинное начало. Меня все устраивало в начале, меня устраивало, что есть человек, с которым мне тепло, уютно, я могу рассказать все, которому я могу доверить.
Вне зависимости от того, с кем он был - он был открыт для меня, и главное - честен.
Теперь я сплю с глыбой льда, который выключает телефон, заходя ко мне домой. А когда я задаю вопрос кто пишет ему, нервно срывается, говоря что сестра.

Как можно назвать меня близким человеком, предложить сделать марш-бросок в другой город, и не доверять мне.
А главное - как мне остановить свою паранойю и саморазрушение. Я не могу понять, на каком этапе я стала ревностно относиться к любым его контактам с другими девушками.

Музыка ветра, а я сама уже не понимаю, зачем я хожу к гадалкам. Чтобы мне хоть кто-то ответил, что происходит и в чем причина такого разлада у нас

Зачем? connie_tap.gif Рвите и все, как бы ни было больно. Вот и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 21:07)
Elga, нет, работаю я отдельно и место мне совсем не нравится. Он просто предложил начать все сначала в другом месте, уже своим делом.

Не стОит, ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 22:07)
Elga, нет, работаю я отдельно и место мне совсем не нравится. Он просто предложил начать все сначала в другом месте, уже своим делом.

Так вы пишете, что начали совместное дело в стартпосте...
И почему вчера вы писали, что ваш мужчина женился повторно? А тут вы пишете, что не знаете, что у него с той девушкой...как то не сходится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Автор, а стоит ли этот мужчина всех переживаний?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 21:06)
что происходит и в чем причина такого разлада у нас

Вы ему стали не нужны
Да и не были в общем то
Не нужно ему будующее с вами,о чем вам и сообщил

Живите своей жизнью
Какие у вас совместные дела?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ferrari20, я бы с радостью отредактировала тот пост, да вот не могу. ЖЕНИВШИСЬ на другой - я имела ввиду завязав крепкую связь с другой женщиной, но не со мной.

И ребят, поверьте. я НЕ МОГУ разорвать нашу связь. Слишком много пережито, слишком много я оборвала ради него, чтобы разрывать с этим человеком. Слишком много запланировано и сделано.
И вопрос мной не в том, чтобы дать совет порвать. Это я слышала неоднократно, мой вопрос заключается как успокоить сердце и перестать маньячить за НЕЙ. Я уже ловлю на мысли что может я не достаточно стройна, может недостаточно у меня своих увлечений?
Я хочу достойно общаться с ним, не срываясь на бабьи истерики. Хочу, чтобы у нас снова было то доверие к друг другу и возможно, вернуть его чувства к себе... которые непонятно для меня исчезли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сл@дк@я вишенк@, в том то и дело, что он сообщил, что планирует будущее в другом городе со мной. Он ен собирается оставлять меня. Только вот как БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, а не девушку.
Мы вместе вложились в одно дело и теперь у нас в любом случае есть совместный интерес.

katteres, это самый близкий человек, который когда-либо у меня был. ТОлько я вот влюбилась в него и теперь истерю как баба деревенская((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 20:56)
Совета, как перестать сходить с ума.

Порвать с ним.

И мыслить уже прозаичнее что ли, а то ваш слог слишком возвышен для банальной интрижки с козлистым женатым мужиком. "Сказка из детства, сплю с глыбой льда" и т.п. Самой-то не смешно?
Ну и банальный вопрос: сколько вам лет? biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(veraOKa-zayka @ Apr 3 2016, 21:22)
QUOTE(Hpv88 @ Apr 3 2016, 20:56)
Совета, как перестать сходить с ума.

Порвать с ним.

И мыслить уже прозаичнее что ли, а то ваш слог слишком возвышен для банальной интрижки с козлистым женатым мужиком. "Сказка из детства, сплю с глыбой льда" и т.п. Самой-то не смешно?
Ну и банальный вопрос: сколько вам лет? biggrin2.gif

Да уж, я даже проьу пера, весьма неудачную, стала подозревать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Hpv88 @ Apr 4 2016, 01:18)
Ferrari20, я бы с радостью отредактировала тот пост, да вот не могу. ЖЕНИВШИСЬ на другой - я имела ввиду завязав крепкую связь с другой женщиной, но не со мной.

И ребят, поверьте.  я НЕ МОГУ разорвать нашу связь. Слишком много пережито, слишком много я оборвала ради него, чтобы разрывать с этим человеком. Слишком много запланировано и сделано.
И вопрос мной не в том, чтобы дать совет порвать. Это я слышала неоднократно, мой вопрос заключается как успокоить сердце и перестать маньячить за НЕЙ. Я уже ловлю на мысли что может  я не достаточно стройна, может недостаточно у меня своих увлечений?
Я хочу достойно общаться с ним, не срываясь на бабьи истерики. Хочу, чтобы у нас снова было то доверие к друг другу и возможно, вернуть его чувства к себе... которые непонятно для меня исчезли

Неважно чего вы хотите. Важно, что мужчина прямым текстом обозначил: этого не будет. Рвите все сейчас, не тяните. Смысл за него держаться? facepalm.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу