Линн

Как жить дальше?

178 сообщений в этой теме

На душе противно и больно, потому что предали два самых близких человека. Не знаю с чего начать рассказ. Наверное, начну все в хронологическом порядке. Моя старшая сестра очень рано вышла замуж. Ей было 19 лет, а ее мужу 21 год. Сейчас им уже 32 и 34. Возможно в силу того, что тот в молодости не выгулялся, не знаю, точно, что произошло – Костя (муж сестры) начал изменять ей. Причем самое ужасное в том, что он полностью сорвал день рождения сестры и ночью когда вернулся домой, сказал, что он влюбился в другую женщину и что возможно уйдет из семьи. У них две дочери, причем младшая родилась 4 месяца назад. Сестра сейчас активно стала за собой следить, практически не вылезает из салонов красоты, проводит много часов в магазинах. Дети сейчас полностью на моих родителях и няне.
Но это только предыстория ситуации. Простите, возможно, все не слишком разборчиво.
Сестра по характеру у меня выросла как «маленькая принцесса». Родители всегда старались дать ей все самое лучшее, внушали, что она самая красивая. И она естественно знает себе цену. Она всегда требовала того чтобы все вокруг восхищались ей. С полной уверенностью могу назвать ее женщиной избалованной мужским вниманием, потому что так сказать, пусть она мужу и не изменяла до сложившихся событий, у нее было очень много возможностей это сделать.
Итак, вот и сама проблема.
В отличие от сестры я не такая уверенная в себе. Может быть и странно прозвучит, но мне 25 лет и у меня до сих пор ни с кем не было близости. И в принципе серьезных отношений. Понимаю, что возможно у меня проблемы с самооценкой, но сейчас речь пойдет не об этом.
Сестра, да и мои родные всегда знали, что мне очень сильно нравился младший брат мужа сестры – Кирилл. Когда мне было 18 сестра даже при своем муже подшучивала, что подрастает невеста для его брата, что скоро того нужно будет звать в гости (Кирилл живет в провинции), но Костик, как-то всегда не лестно отзывался о своем брате, говоря что тот со странностями в голове и не зачем портить мне психику с юных лет. Но в итоге полгода назад, как-то само собой получилось, что на годовщине свадьбы сестры и ее мужа, Кирилл сам начал ухаживать за мной. Неделю мы с ним встречались. Ему на тот момент нужно было по работе уезжать на месяц в Аргентину. Тогда он мне и сказал, что я ему очень сильно нравлюсь, что хочет со мной серьезных отношений, что если я буду его ждать, он хочет не просто дружбы.
Я ждала его. Он каждый день звонил по несколько раз. Зачем вернулся. Два месяца мы с ним встречались. Близости у нас с ним не было. Вышло так, что когда он вернулся, в самую первую встречу, он захотел этого, но я ему отказала. Возможно виновато воспитание. Потом на следующий день, у нас состоялся разговор, я сказала ему, что мне нужно время, т.к. по сути, за такой короткий отрезок времени, я совершенно не узнала его. Одно дело составлять о человеке косвенный портрет со слов других людей и нескольких встреч в год, а другое дело общаться и понимать что он совершенно другой на самом деле. Он согласился. В эту пятницу я предполагала, что у нас с ним все будет, т.к. мы собирались в кино, затем в ресторан, потом я должна была остаться ночевать у него. А в итоге он сделал очень больно.
Еще неделю назад обратила внимание в странностях в его поведении. Он банально полностью охладел ко мне. Стал каким-то неразговорчивым, встречи резко сократились.
А в итоге вчера, когда ужинали, он сказал, что уезжает к себе домой. Я спросила, почему так вдруг резко, вроде бы у него много дел в Москве. К тому же он сам говорил, что уедет только перед новым годом и все уговаривал меня поехать с ним вместе. Он начал говорить, что у него появились там неотложные дела, что куча других дел и прочее. В машине я уже расплакалась. Если честно, то на ум пришло что у него там другая, что к ней он рвется. Он сказал, что не в этом дело, что потом поговорим на эту тему, но не сегодня. Но я его уговорила поехать к нему и поговорить. И он мне все рассказал, правда, лучше бы этого не делал. Он признался мне, что переспал с моей сестрой. Сказал, что не любит ее и что прекрасно понимает, что это была ошибка. Но что теперь после этого он со мной не может, так как это уже будет окончательным свинством.
Если честно не поверила ему в том плане что он начал говорить, что он был тогда пьян. И с дури в субботу спросила об этом сестру, но лучше не спрашивала. Та подтвердила его слова. То был день рождения ее мужа. Она решила мужу за все отомстить таким образом. Ситуация сложилась так, что ее муж вообще уехал со своего дня рождения к другой. Остались только друзья, я и Кирилл. Она сначала думала переспать с кем-то из друзей, что ей хотелось, чтобы муж вернулся домой и застал ее с другим. Но, а потом решила, что больнее мужу будет от того, что она переспит с его братом.
Когда Кирилл повез домой (он был уже под легким градусом, выпил несколько рюмок коньяка), то она позвонила его и попросила приехать, мол, какие-то мужики пьяные в дверь стучат, а она одна, ей страшно. Он приехал, она с ним выпила еще. И это у них случилось.
Не знаю, мне было больно и обидно в тот момент, когда она обо всем говорила. Мало того она во всех подробностях описала как и сколько раз у них было. Так еще говорила это с такой гордостью, мол, ей увлекаются другие мужчины и что и мне она сделала доброе дело – проверила нормальный он в постели или нет, а то со слов ее мужа ей он всегда импотентом представлялся.
Я не знаю теперь вообще как дальше жить. Два родных человека сделали так больно, что теперь это не просто ад, а настоящий ад в аду. Света всегда знала что он мне с малолетства нравится. Я ей про наши отношения все рассказывала. И она после этого так поступила лишь бы для того, чтобы потешить свое самолюбие.
Думала, что и он успокоится, захочет поговорить, но он ни разу не позвонил. Чувствую себя вообще как побитый щенок. Рассказала обо всем маме, той реакция тоже шокировала – у сестры мужа уводят, одна с двумя детьми остаться может, а ты тут черт знает по ком, с ума сходишь, да еще сестру обвиняешь.
Я не знаю что делать как и быть. Он сказал, что не надо пытаться прощать его и строить дальше отношения, что эта измена всегда будет между нами. Я понимаю, что возможно он и прав, но не могу успокоиться. Как быть? что делать? Сил нет ни на что. Уже второй день дома, и с ужасом осознаю, что ничего не хочу, ни с кем разговаривать, никого видеть, не хочу выходить на улицу, а только сидеть в своей комнате и дальше жалеть себя. Как в этой ситуации не сойти с ума?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ой, бросьте, тоже мне ад. Это в 18 такие вещи ад, а вы взрослая уже девушка.
Думаете в Аргентине этот Кирилл не гулял? То, что он охотно влез в эту грязь со своей невесткой о многом говорит, прежде всего об абсолютном сексуальном пофигизме и нечистоплотности моральной.
Забудьте и перестаньте себя сравнивать с сестрой, живите реальной жизнью, а не фантазиями о Кириллах и тп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Линн, вы одна живете? Или с родителями?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Линн, Вы сейчас слишком погружены в эту некрасивую ситуацию, поэтому всё чувствуете остро. Попробуйте немного посмотреть со стороны. Представьте, какое значение эта ситуация будет для Вас иметь, например, лет через 5. Хорошо, что у Вас с Кириллом ничего не было, Вам бы, мне кажется, было бы больнее. А сестра пусть в своих отношениях с мужем и его братом разбирается сама, без Вашего участия. И, действительно, сестра сделала доброе для Вас дело, "проверила" мужчину на порядочность и на чувства к Вам. Переключайтесь, как можно скорее, на что-то другое: работа, хобби, встречи с друзьями, поиск новых отношений. Большая ошибка зацикливаться на таких неподходящих мужчинах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Леля Лапа @ Oct 25 2015, 19:35)
Линн, вы одна живете? Или с родителями?

с родителями

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 19:13)
На душе противно и больно, потому что предали два самых близких человека.

А второй кто - Кирилл? И когда он стал для вас самым близким человеком, если вы даже не того по причине неблизкого знакомства? Да и с сестрой непохоже, что вы прям не разлей вода unsure.gif И тема озаглавлена "два родных человека"... Родным-то он когда успел стать? По мужу сестры? Много драмы на пустом месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 19:44)
QUOTE(Леля Лапа @ Oct 25 2015, 19:35)
Линн, вы одна живете? Или с родителями?

с родителями

Есть возможность переехать?
Вам лучше отделиться от семьи и начать жить своей жизнью. Меньше общаться с мамой, во всяком случае пока. И прервать общение с сестрой.
Пусть сама разбирается со своими проблемами, а мама выступает жалеющей стороной. Может в ее системе ценностей развод синоним позору или о совсем маленьких внуках волнуется.
Вас это волновать не должно.
Мужчина, который вам попался настоящий козел. Но не вините себя в том, что связались с ним. Поверьте, вам повезло, что не было близости с ним. Это подарок судьбы, что так случилось, хоть вам так и не кажется. Опять же, пока не кажется.

Поплачьте, походите унылой какое то время и вперед! У вас много интересного и позитивного впереди! Стройте хорошие планы на жизнь и не зацикливайтесь на этой ситуации. Сейчас вам кажется это трагедией, но это не так. Это лишь эпизод и вас ожидает много хорошего flowers1.gif yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Леля Лапа @ Oct 25 2015, 19:59)
Есть возможность переехать?
Вам лучше отделиться от семьи и начать жить своей жизнью. Меньше общаться с мамой, во всяком случае пока. И прервать общение с сестрой.
Пусть сама разбирается со своими проблемами, а мама выступает жалеющей стороной. Может в ее системе ценностей развод синоним позору или о совсем маленьких внуках волнуется.
Вас это волновать не должно.
Мужчина, который вам попался настоящий козел. Но не вините себя в том, что связались с ним. Поверьте, вам повезло, что не было близости с ним. Это подарок судьбы, что так случилось, хоть вам так и не кажется. Опять же, пока не кажется.

Поплачьте, походите унылой какое то время и вперед! У вас много интересного и позитивного впереди! Стройте хорошие планы на жизнь и не зацикливайтесь на этой ситуации. Сейчас вам кажется это трагедией, но это не так. Это лишь эпизод и вас ожидает много хорошего  flowers1.gif  yes.gif

Нет, возможности переехать нету. Понимаю отлично что в моем возрасте многие сверстницы снимают квартиру, но у меня есть проблемы со здоровьем и из-за этого я не могу работать на более высокооплачиваемой работе и часто нахожусь на больничных. Поэтому я просто материально не потяну.

Относительно него не могу сказать, что он такой плохой. Все-таки больше виновата сестра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Onega @ Oct 25 2015, 19:55)
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 19:13)
На душе противно и больно, потому что предали два самых близких человека.

А второй кто - Кирилл? И когда он стал для вас самым близким человеком, если вы даже не того по причине неблизкого знакомства? Да и с сестрой непохоже, что вы прям не разлей вода unsure.gif И тема озаглавлена "два родных человека"... Родным-то он когда успел стать? По мужу сестры? Много драмы на пустом месте.

Относительно сестры, то мы с ней родственники. Поверьте было не так больно если бы подруга такое вытворила, а не близский человек, который про все знал, все слушал и давал советы. И не настолько больно было бы если она не со сладострастием и самовлюбленностью все рассказывала во всех деталях, а потом заключала что он трус, раз все мне это рассказал, что был бы настоящим мужчиной, то отряхнулся, пошел дальше и никто бы никогда не узнал и я в том числе.
Относительно него, то я его очень сильно люблю, он действительно мне очень близский человек, намного ближе чем биологически родные люди

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 20:11)
Относительно него не могу сказать, что он такой плохой. Все-таки больше виновата сестра

Ну допустим. На что вы рассчитываете, если Кирилл недвусмысленно дал вам понять, что вы в пролете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
как жить дальше-да так и жить. перешагнуть через эту ситуацию и гордо идти вперед..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 20:16)
Относительно сестры, то мы с ней родственники. Поверьте было не так больно если бы подруга такое вытворила, а не близский человек, который про все знал, все слушал и давал советы. И не настолько больно было бы если она не со сладострастием и самовлюбленностью все рассказывала во всех деталях, а потом заключала что он трус, раз все мне это рассказал, что был бы настоящим мужчиной, то отряхнулся, пошел дальше и никто бы никогда не узнал и я в том числе.
Относительно него, то я его очень сильно люблю, он действительно мне очень близский человек, намного ближе чем биологически родные люди

*Автор, сиропа поменьше, а то у меня клавиатура склеивается*
По поводу сладострастия - а какого вы это слушали? Вы к батарее были привязаны? Вы хотели подробностей - вы получили подробности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и кстати что-любовь после такого не прошла??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Mortishia Addams @ Oct 25 2015, 20:22)
и кстати что-любовь после такого не прошла??

Вам же говорят - сестра плохая, а мальчик просто жертва обстоятельств. Спал себе в чужой кровати голый и пьяный, пришла сладострастная женщина и... испортила репутацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
да не-вроде как он сам признался, точнее сам признал себя свином...
Он признался мне, что переспал с моей сестрой. Сказал, что не любит ее и что прекрасно понимает, что это была ошибка. Но что теперь после этого он со мной не может, так как это уже будет окончательным свинством.

другое дело што по мне так это просто повод для него слиться и не продолжать отношений с автором.. не верю я в евоное благородство и самопожертвование..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кирюха " из провинции" уезжает по работе аж в Аргентину, любит автора по скайпу. Потом два месяца целомудренных встречаний.
Автор, сколько раз вы именно " встречались" с " родным человеком" за эти два месяца?
ЗЫ чет у вас весь треш по праздникам происходит....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 20:16)
Относительно сестры, то мы с ней родственники. Поверьте было не так больно если бы подруга такое вытворила, а не близский человек, который про все знал, все слушал и давал советы. И не настолько больно было бы если она не со сладострастием и самовлюбленностью все рассказывала во всех деталях, а потом заключала что он трус, раз все мне это рассказал, что был бы настоящим мужчиной, то отряхнулся, пошел дальше и никто бы никогда не узнал и я в том числе.
Относительно него, то я его очень сильно люблю, он действительно мне очень близский человек, намного ближе чем биологически родные люди

От этих мыслей и чувств надо избавляться. Не стоит всё это прокручивать в голове, искать какие-то причины и пр. Об этом надо перестать думать. С сестрой бы я общалась "привет-пока", доверия бы уже, конечно, не было, а Кирилла надо выкинуть из головы, как можно быстрее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Господи! Патетики то сколько! " родной человек - сестра!" Автор, чем скорее вы поймете, что она вам не близкий человек, а дрянь обыкновенная, тем лучше для вас. Перешагнула через вас и еще перешагнет. С МЧ тоже, собственно , все понятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Линн @ Oct 25 2015, 21:16)
Относительно него, то я его очень сильно люблю, он действительно мне очень близский человек, намного ближе чем биологически родные люди

Как быстро какой-то непонятный чувак, который сразу побежал спать с сестрой своей "дамы", стал роднее родителей. wacko.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу