Doona

7 лет ожидания. Что это заветное счастье?

231 сообщение в этой теме

Обращаюсь вновь с одной и той же проблемой, которая видоизменила свои формы. Я живу в небольшом провинциальном городе. Когда я обучалась в девятом классе, к нам перевели мальчика – Сашу. Учительница посадила нас за одну парту, т.к. ко мне одноклассники плохо относились, со мной никто не хотел сидеть, я в классе была козлом отпущения, а он был новеньким. Год мы с ним нормально общались – он меня защищал, не давал другим обижать, отношения были дружескими.
Вообще он был не с нашего города – папа у него работал в ФСБ, работал по принципу 3 года на одном месте, следом перевод в другое. Его со старшим братом родители оставили жить у бабушки, чтобы в старших классах не дергать с места на место. Мне было очень интересно с ним – он рассказывал, как они жили в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Челябинске, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Мне было очень интересно с ним, он красиво все рассказывал, я всегда мечтала о том, чтобы путешествовать, и любила мечтать об этом. В десятом классе он пригласил меня к себе на день рождение – мы тогда впервые поцеловались. Между нами ничего не было, он только носил мне учебники, провожал домой, встречал с кружков. В каком-то для того возраста смысле – был моим парнем. Он, как и брат решил идти по стопам отца. Когда мы оканчивали одиннадцатый класс, он спросил меня, буду ли я его ждать. Естественно клялись друг другу, что обязательно дождемся.
Шесть лет переписка и телефонные звонки. Переписывались с чате по Интернету, он слал мне большие электронные письма и звонил каждый день. Летом на месяц приезжал к бабушке, мы с ним ходили в кино, гуляли по городу, ели мороженное. Он меня всегда просил, чтобы я дождалась его – что он как окончит академию, попросит, чтобы его распределили в наш город.
Я писала здесь где-то года 3 назад. Писала то, что не могла ни с кем построить отношения. Мне тогда Вы сказали, что все из-за того, что у меня с ним виртуальная любовь. Конечно, теперь я это прекрасно понимаю и осознаю. Он мне писал очень красивые, нежные письма, я даже несколько по просьбе, выставляла тут на показ. Но как мы все решили – это только красивые слова. После 4 курса он перестал приезжать. Говорил что у них какие-то там летом сборы, что не может. Писать начал редко, звонить тоже, а чате когда приходил на так называемое свидание иногда даже грубил. Мы начали отдаляться. У нас с ним ничего не было – просто целовались. Потом в 2013 году мы с ним поругались по телефону. Я ему позвонила, чтобы поздравить с окончанием. Он поставил меня перед фактом, что остается в Москве, и язвительно сказал, что если мне так хочется, то я могу к нему переехать жить. Речи о переезде быть не могло – город у нас маленький с населением около 200 тыс. человек. Работа пусть у меня не хорошая, но у нас, когда женщина зарабатывает 25 000 руб. + иногда премии – это считается очень хорошо. Но и так мы с ним практически отдалились друг от друга.
В мае 2014 у меня были проблемы со здоровьем. Вышло так, что он написал мне – я ему ответила, что лежу в больнице столице своего региона, что у меня нашли опухоль, решается вопрос относительно злокачественная она или доброкачественная. Он мне сам позвонил, начали с ним постоянно разговаривать, общаться. А когда мне делали операцию, он вообще приехал ко мне, чтобы навестить.
В сентябре 2014 года его перевели работать к нам, он стал жить у бабушки с дедушкой. Мы с ним стали встречаться – он меня отводил на работу и забирал с нее, иногда ходили в кино, пару раз в ресторан, но ни разу за 4 месяца не поцеловал меня. Стоило мне положить голову ему на плечо – он резко дергался, чувствовала, что ему не нравится. Хотя в больнице наоборот обнимал меня.
Потом у него 19 декабря было день рождение. Он решил отмечать его в Сочи. Мы оба взяли на работе отгул и полетели туда. В день рождение я думала, что между нами что-то изменится, т.к. у нас с ним был общий номер, одна кровать. Но просто лег рядом. На следующий день пошли гулять по городу, долго разговаривали обо всем. Он никогда не врал мне – честно говорил, что у него там, в Москве были девочки для секса (это я еще в той теме писала), что, мол, он никого не любит, только меня, а то просто физиология. Я кучу слез по нему выплакала, многого натерпелась. Мог бы, и молчать по этому поводу, такая, правда, не слишком приятна.
Я во время прогулки завела разговор, что же с нами случилось. Когда-то для нас 25 октября было праздником – первый раз, когда он меня проводил домой, а потом написал по электронке. А последние годы нашей дате он вообще перестал уделять внимание. Он, конечно, сказал, что расстояние сыграло роль, что он попросту отвык от меня и что последние курсы обучения были тяжелыми, а ему нужно было на будущее свое стараться. Относительно того что на год остался в Москве, сказал, что так получилось, что мол отец его подсуетился и в связи с тем, что он оперативник, ему решили дать хорошую практику. Ну и как-то у нас все получилось, завертелось – весь этот разговор. Не спеша вернулись в гостиницу, и он меня поцеловал. Я, конечно, вся растаяла. У меня никого кроме него не было – никто не целовал. Не любил. И тут я не знаю, толи более физиология дала о себе знать – отдалась ему. Он конечно факт моей девственности воспринял как – что я все-таки сдержала обещание, ждала его. Хотя по правде просто не смогла ни с кем построить отношения, когда он постоянно писал, звонил.… Ну и забыть его долго не могла.
Секс у нас был только те дни, что мы провели в Сочи, потом вернулись обратно – только поцелуи, хотя один раз я его сама к себе домой звала – я живу у родителей, они уехали в другой город к сестре, мне как бы ночевать одной в частном доме было неприятно, да и естественно с ним хотелось быть. Он же пришел и просто уснул рядом. На ласку ответил, сказав, что устал на работе, голова болит и прочее. Отношения продолжались, как были раньше.
31 декабря он сделал мне предложение. Я до сих пор не могу дать ему ответа. Он, конечно, все просчитал – сказал, что поговорил с бабушкой и дедушкой, что на участке у них стоит их первый дом, в котором они жили, что они только за, чтобы он туда с женой перешел жить, т.к. коммуналку будет сам оплачивать. Что, мол, только как я скажу да – он начнет ремонт в доме, обставлять дом. Вспомнил про то, что я всегда мечтала о том, чтобы путешествовать. Он мне сказала, что, мол, он опер и что его каждые три года с одного места на другое будут перегонять. Вспомнил то, что мы писали друг другу, как в письмах были близки, что оба чувствовали друг друга даже на расстояние – могли одновременно зайти в чат, хотя не разговаривали, когда одному было плохо, было и другому и прочее. Но я не знаю, как мне быть. Да с одной стороны – я его любила почти 10 лет. Ждала его 7 лет. Строила планы, мечтала о детях с ним и далее. Но с другой стороны понимаю, что он мне чужой – я его толком не знаю. Да мы учились вместе в одном классе, были подростками. Но за 7 лет оба изменились. Я и то по словам знакомых стала более стервозной, хотя всегда была божьим одуванчиком, а говорить о том какой он я вообще не берусь. У нас даже в плане секса никак. Сначала думала, что все дело в мечте – что ему неудобно к бабушке с дедушкой меня приводить, а мне его к себе домой, но, а с другой стороны, мог бы и гостиницу снять, если хотел. И 31 декабря его оставляли у меня дома с ночевкой, спали в одной кровати он никак… Я не знаю, я не хочу торопиться. Но у него вот желание – все 7 марта свадьба и все.
Начинаю отказываться, он обижается. Говорю – ты вообще для меня чужой. Он возмущается, что, мол, он меня лучше моих родителей знает и я его. А у меня вот какое-то чувство, что я с завязанными глазами пытаюсь куда-то в море броситься.… Подскажите, как быть, что делать? Да люблю его, да хочу его, но я ведь его не знаю. Все кажется таким ненормальным и неестественным. Чем больше пытаюсь разобраться в нас, тем больше понимаю, что мы чужие – да сидела с ним за одной партой, да много разговаривали, мечтали, он меня защищал. Да переписывались, но правда ли все это? Был ли он искренен? Я ничего не знаю. Я запуталась в наших отношениях. Да мне нравится его характер, да он внешне как мужчина симпатичен, но он практически чужой для меня. Как быть? Как узнать его? Можно ли отсрочить? Да и вообще, если я решусь на этот странный брак, какие правила совместной жизни с ним обсуждать? Он например мне сразу сказал, что мол хочет ребенка сразу. Что мол при нем мой врач (вышло так что врач не поняла, решила что это мой парень) и начала мне лекцию читать относительно того что мне нужно беременеть в скором времени, что детей лучше до 30 рожать и т.д. А я не хочу детей. Я понимаю, что хочу жить для себя, что, не зная его, боюсь переходить к подобному ответственному шагу. Да и возраст у нас. Он конечно возмужал, другой взгляд у него в глазах, но ему 24 года исполнилось, а я всегда видела в мечтах с собой зрелого мужчину…
Я не знаю, стоит ли соглашаться на брак? И вообще как разобраться в себе? Извините, за весь этот смешанный текс, я в такой растерянности, сама не знаю как жить дальше… Бросить боюсь, а рядом быть еще страшнее…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Так и сказать "Пока не готова", может, обговорить какое-то время. Если реально хочет этого и любит, то поймет. Но пока ощущение, что ему это просто по какой-то причине надо. Просто надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Однозначно, не о какой свадьбе не может быть и речи. Нездоровые отношения какие-то. Складывается ощущение, что у парня проблемы по мужской части, вот он и хочет скорой свадьбой о ребенком привязать вас к себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я бы не торопилась на вашем месте, автор...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наверное, вам нужно пожить вместе, без брака и без детей. Скажите, что всегда мечтали о свадьбе осенью smile.gif Потяните время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А у меня вот какое-то чувство, что я с завязанными глазами пытаюсь куда-то в море броситься.…

Ну так не бросайтесь. Если кому-то приспичило через десять лет вот прям завтра на вас жениться, то это конечно хорошо, но не повод делать то что вам не хочется.
Никакой свадьбы до тех пор пока у вас не будет отношений которые устраивали бы вас.
Какой ребенок если вы толком не встречались даже? wacko.gif
А вы не думали что ему для карьеры загорелось? Там повышение, улучшение жилищных условий...Мало ли какие пирожки за это можно получить.

Вам обом по 24 что-ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вам интуиция подсказывает, что не надо? Значит, не надо.
А если он не согласен на отсрочку, значит ему действительно зачем-то просто нужен брак с Вами к определенному сроку для своих каких-то целей. скорее всего связанных с его службой. Если бы искренне любил, понял бы, что сомневаетесь, то продолжил бы дальше Ваши отношения и ждал бы пока не согласитесь, или предложил бы какие-то свои варианты типо пожить без регистрации, просто отношения. В любом случае сразу соглашаться не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
подозрительный товарищ. ему там для работы не может быть надо жену? для должности или чего-то в этом духе.

я б не согласилась. на вид у вас отношения чуть более более близкие, чем у соседей по лестничной площадке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А, про "любила 10 лет". Не знаю, как было в начале, когда вы переписывались постоянно, но (по-моему) сейчас у вас просто привычка к столь близкому однокласснику. Мозг всё равно рулит процессом, ибо организм секса не получает, а сердце любви не видит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Voilora @ Jan 9 2015, 03:01)
подозрительный товарищ. ему там для работы не может быть надо жену? для должности или чего-то в этом духе.

я б не согласилась. на вид у вас отношения чуть более более близкие, чем у соседей по лестничной площадке.

ну вообще все военные, например (имею в виду молодых парней после училищ) стараются пожениться как можно раньше после выпуска, ибо 1) непонятно, куда будут переводить по месту службы и как там невесту искать, когда служба много времени отнимает 2) молодой семье более хорошие условия в плане размещения и т.д.

Короче говоря, у таких ребят очень много причин для того, чтобы создать семью помимо романтики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не маринуйте мужика, найдите себе другого, а он- другую пусть ищет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Вендетта @ Jan 9 2015, 02:22)
QUOTE(Voilora @ Jan 9 2015, 03:01)
подозрительный товарищ. ему там для работы не может быть надо жену? для должности или чего-то в этом духе.

я б не согласилась. на вид у вас отношения чуть более более близкие, чем у соседей по лестничной площадке.

ну вообще все военные, например (имею в виду молодых парней после училищ) стараются пожениться как можно раньше после выпуска, ибо 1) непонятно, куда будут переводить по месту службы и как там невесту искать, когда служба много времени отнимает 2) молодой семье более хорошие условия в плане размещения и т.д.

Короче говоря, у таких ребят очень много причин для того, чтобы создать семью помимо романтики

по-моему там какие-то прибавки даже платят семейным и на квартиру большей площади могут рассчитывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А еще им ипотеку оплачивает государство, только от работай положенное количество лет (учеба тоже считается). Но это все не повод к стремительному браку, страсти и чуйств, которые в самом начале отношений присутствуют, тут нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вы столько его ждали ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не нужно торопиться, Автор. Слушайте свою интуицию. Складывается ощущение,что у него физического влечения к вам нет. А вот жениться причины есть... Но кроме Вас кандидаток не имеется. Выйдете замуж, боюсь, через несколько месяцев появится на форуме тема " Я беременна( только родила,с ребенком на руках(нужное подчеркнуть). Муж на меня внимания не обращает, дома не ночует, близость прекратилась, как только узнал, что я беременна и т.д. wacko.gif С ним все действительно очень странно и неестественно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Автор, мальчик очень расчетливый. Он уже понял, что вы, на данный момент, самая удобная жена (почему жениться ему выгодно вам уже написали) - верная, столько лет ждала, терпела его секс с другими, значит и дальше будет делать так же. Чувств у него, явно, к вам нет, кроме, разве что, дружеской симпатии. Его планы на жизнь - карьера, переезды из города в город, формальная "хорошая семья", которая будет далеко не на первом месте в его приоритетах и, скорее всего, ненапряжные меняющиеся любовницы. Вы будете к нему прочно привязаны - дети сразу, при переездах ни о какой хорошей стабильной работе и карьере говорить не придется, плюс, в принципе, вся ваша жизнь будет строиться вокруг карьеры мужа. В этом нет ничего страшного, если человека любишь, доверяешь ему и знаешь, что он будет заботиться о тебе и твоем комфорте. У вас так? Вы хотите такой жизни?
Что вам делать? Начать разговаривать о том, чего хотите и как видите свою жизнь ВЫ и спрашивать о том же его.
Мое мнение - не ввязывайтесь в этот брак, можно было бы "попробовать" без детей и переездов, бросания работы, но это не ваш вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы хорошая женщина для брака.
То, что вы его дождались и он был первый - это для него показатель видимо.
А для секса он себе других девочек найдет, как и все эти годы.
Ну и с вариантом, что брак ему нужен по работе тоже согласна.

Вы поговорите сама с собой. Вы точно его любите? Взрослой любовью? Или это все романтика школьных лет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Прибавки с ипотеками - это очень мило, конечно, но автор вродебыкак живой человек. Пусть себе пофигистку найдёт (такие наверняка есть). И ей пофиг, и у гражданина опера галочки на получение плюшек проставлены.

Масе явно заморачиваться лень. В Москве среди сексо-девиц не нашлось желающих жить на одном месте по 3 года. Пришлось копать прошлое, где сидела школьная подружка, мечтающая кататься по городам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Милая автор. Я дочь опера. Я встречалась с опером (слава всем мыслимым и немыслимым богам, что не вышла замуж). Я сотрудник полиции. НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую связывать свою жизнь с человеком из системы, а уж тем более с живой работы.
Выходные - он на работе. Праздник - он в усилении. Звонок ночью - подорвался на работу. Ненормированный график, власть, левое бабло. Вы никогда не будете знать, где он, что он делает, как и чем он живет, сколько реально зарабатывает. Это профессиональные лгуны и актеры, которых, даже если с бабы снимешь, скажут, что она сама изнасиловала. И самое смешное, что вы поверите. Система портит и калечит, выворачивает душу. Ты становишься сначала жестким, а потом жестоким. Милые, добрые, открытые и честные люди не делают там карьеры, да и вообще практически не задерживаются.
Дикая проблема алкоголь. Человек работает в постоянном стрессе: свои же подставят за рупь двадцать, контингент доставляет (у фейсов с этим, конечно, попроще), авгиевы конюшни работы и еще пара непаханных полей. Потом очень сложно найти место (не в плане место работы, а прижиться где-то). Вот и начинают заливать и запивать стресс. Расслабон такой.
Опер - это не работа, это состояние души.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Реальные причины для свадьбы:
1.лучше для карьеры - факт, плотно женатых на домохозяйках считают более лояльными (а вы будете именно домохозяйкой - 146%)
2.женатых лучше распределяют на местах - точно дадут отдельную квартиру, тогда как неженатого могут и в общежитие запихнуть; зависит от места, конечно, бывает, что и женатых запихивают в общаги
3.возможно, надо быстро сделать дите, т.к. оперативная работа неиллюзорно опасна
4.вы ему подходите: он все просчитал и выбрал вас в качестве жены и матери его детей; и это видно, хотя бы реакции в кинотеатре; это, конечно, не значит, что он вас не полюбит со временем или будет плохо к вам относиться, но тут уж вам решать, готовы ли вы впрягаться в мероприятия под названием "построй свою любовь" или нет. Хотя говорят, что самые прочные браки - по расчету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу