Лена БГ

супружеская измена или?..

2 сообщения в этой теме

Доброго всем вечера. Вот уж не думала, что придется о таком писать...
Мы вместе 10 лет, почти 7 лет как женаты, через 2,5 недели годовщина будет. Есть сын, хороший мальчишка 6 лет. В последнее время отношения не очень, но бывают и моменты "просветления") Последние 1,5-2 месяца выдались сложные, в августе нам надо было срочно искать кв-ру и переезжать (снимаем), муж был в командировке, еще и сын заболел, было подозрение на менингит, лежали в больнице, потом в срочном порядке нашли, так же срочно переезжали, а один переезд, правду говорят, равен 2-м ремонтам. Переехали - распаковываться надо, шкаф покупать, в общем, сплошная морока, и работу еще никто не отменял. Ну и муж своеобразно напряжение снимал - попросту говоря выпивал. В последнюю неделю вообще каждый день, допьяна. И секса месяц у нас не было. Причем и инициативы от него не было. А я вовсе не против, и обнимала, и целовала, и непристойности на ушко шептала - без толку. Днем - да, да, Лен, вот ребенок уснет и мы позажигаем... До дела так и не доходило.
Ну так вот, к чему все это... Выпил он в очередной раз, значит, и ушел. Видимо, еще выпить захотелось. Это я, наивная, так думала... А он пошел и снял проститутку... Еще и вечером мне об этом сам сказал... И меня же и упрекнул, мол, а чего ты хотела, если секса фиг знает сколько не было?
Для меня это как удар ниже пояса... Не передать, что я чувствую... Говорила, объясняла, что для меня это оскорбление, предательство... Взял и наплевал. Говорит, многие годами женам изменяют и ничего, а тут первый раз за 10 лет и то случайно... Типа нечаянно вышло.
А я как представлю себе, как он голый, кого-то там обнимает, имеет, пардон, во все отверстия - мне аж дурно становится. Я чуть в обморок не упала, как мне плохо... Сейчас пишу и опять слезы...
Выгоняла из дома - на 2 дня уходил к родителям. Сейчас пришел поговорить, и опять все то же самое, мол, что такого, заплатил деньги - получил услугу, чего тут ревновать и т.п. А я не то что ревную, хотя и это тоже есть, мне обидно и противно. Обидно от предательства, а противно - брезгую даже рядом с ним находиться... самое плохое - что мне не все равно на него, и быть с ним хочу, и не могу через себя переступить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чего прошу: помогите, поддержите, у меня психика ни к черту... Сил нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Есть в разделе Миж тема про Измену

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу