Prosto_me

Iron
  • Публикации

    2 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Prosto_me

  • Звание
    СН Москва 13/14

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

505 просмотров профиля
  1. Если кому интересно, в Подружке очень неплохой выбор этичной польской косметики Eveline. Я там себе уже накупила
  2. Какой у вас лежит самый старенький Cosmo?

    Ой, у меня тоже! Еще моя мама покупала.
  3. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Просто ей ребенка очень хочется, вот и шутки соответствующие.
  4. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Здорово!
  5. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    @Fabulous_Blond Интересно, а вы кого поддержать приходили? Просто вы говорили, что чтобы пройти внутрь здания надо быть с плакатом..
  6. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Специально не заходила в нашу тему, чтобы заранее не узнать победителя, не сдержавшись и нажав на спойлер) Кстати, тоже изначально были мысли идти на финал (никогда не была), но я не знала за кого болеть - за Даши или за Мери, нравились приблизительно одинаково. Но к моменту просмотра стала ловить себя на мысли, что болею все-таки за Мери. А когда увидела как высокомерно повел себя Даши, что он о Мери говорил, что она ему не нравится никак не объясняя почему и то, что он какую-то запись оставил, а потом стер, так вообще была сильно разочарована его победой Вообщем так, мысли такие.. Про Дарию: не понравилось, что она подколдовывает "воруя чужую магию", но очень понравилось как достойно она держалась получив четвертое место. Про Надежду ничего нового сказать не могу, женщина и женщина. Про Даши: очень отрицательное впечатление, действительно похоже, что подленький он. Про Мери: очень хорошо держалась, даже слишком хорошо. Сказала там, что это его заслуженная победа и поаплодировала ему не смотря ни на что. Хотя заметно было, что она вся на эмоциях и все-таки надеется на победу. Очень понравилось ее платье Про Шепса: не дай Бог никому такого парня. Очень жалко Мери.
  7. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Я весь сезон с Ванг смотрела чисто по инерции и считала все это цирком, так как слишком уж чисто у нее все было. Но поверила в ее талант после ЭВР, где она и Шепс в Калининграде секреты замка расследовали. Думаю, что если бы она не обладала даром по настоящему, Шепсу это было бы понятно.
  8. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    А мне че то приснилось, что Даши (которого у меня во сне почему-то звали Шепс) победил. Впрочем, то что он победит, наверное, и без сна не сложно догадаться.
  9. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Кадони - ведущий Дом 2? Не знала..
  10. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    У меня тоже сложилось ощущение, что тнтшники слишком сильно симпатизируют Мери и Даши, я уж не знала писать или нет.. Надежда и Дария были не хуже. А с дисквалификацией реально напугали, я на мгновение подумала, что Мери сейчас действительно дисквалифицируют.
  11. Оперативно получила от них ответ, что не тестируют
  12. Девочки, а кто-нибудь знает, дезодоранты DryDry тестируются на животных? На сайте (ни на русском, ни на английском) информации не нашла, написала им письмо.
  13. Клуб любителей селебритис!

    В новостях пишут, что Криштиану Роналду признался в гомосексуальной ориентации - http://www.ntv.ru/novosti/1712496/.
  14. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    И кстати, была удивлена, что Даши почти 60 лет. Моложе выглядит.
  15. "Битва экстрасенсов", новый сезон

    Мери такая милая была в этой серии В первой части сильней был Даши, во второй Мери, так что справедливо, что в конверте оба. А про девочку, она конечно высокомерная и командовала всеми, это очень неприятно, согласна, но за то, что ее в школе обижали мне ее все равно очень жалко.