IMedia

Rest in peace
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О IMedia

  • Звание
    Группа Stone
  1. Cosmopolitan в декабре! Приближается один из самых волшебных праздников года. Время, когда мы подводим итоги, завершаем все важные дела, строим планы на будущее и погружаемся в предпраздничную суету. Декабрьский номер Cosmopolitan расскажет, как сделать этот день по-настоящему волшебным и незабываемым. Если в новом году ты решила начать жизнь с чистого листа, избавиться от старых привычек, но не знаешь, как сделать первый шаг, наши эксперты поделятся с тобой секретами успеха. Если ты еще не определилась, в чем встречать самую волшебную ночь года, Cosmo расскажет тебе о самых модных нарядах, прическах и макияже и поможет встретить Новый год во всем блеске! Не пропусти! Также в новогоднем номере: • Девушка с обложки: яркая и искренняя Пелагея рассказала, как остаться собой, несмотря на видимые жизненные перемены; • Главные тренды уходящего года: в еде, технологиях, спорте и культуре; • Небо поможет: мы дотянулись до модных секретов звезд и их взглядов на стиль и поделились ими с тобой; • Праздничные образы: цвета, в которых астрологи рекомендуют встречать год Козы; • Посмотри на себя: бьюти-блогеры предложили свои варианты комплектов из пяти средств по уходу за лицом – найди свой; • В его голове: Иван Ургант комментирует тренды года в фирменном стиле, а актер Максим Матвеев делится мечтами о ролях психов; • Готовимся к новому: модные способы начать жизнь с чистого лица и четко формулировать планы на будущее; • Освежаем отношения: 10-дневный курс предновогоднего детокса для твоей любви, чтобы обновить секс-привычки и чувства; • Наряжаемся: мейкап и прически под пять настроений главной ночи года; • Французский парадокс: в чем секрет изящной фигуры в условиях гастрономического искушения. Спецсекция: больше не ломаем голову над вопросом «Что дарить на Новый год?», Cosmo подготовил для тебя множество вариантов подарков для подруг, бойфренда и не только. А также ищи в новом номере гид по онлайн-шопинг у и, конечно, промокоды с Cosmическими скидками! Новый номер в продаже с 18 ноября.
  2. Дорогие друзья! Сегодня мы запустили новый сайт Cosmo.ru — теперь более удобный и информативный. Мы добавили новые форматы статей, ленту новостей в режиме нон-стоп и это только начало тех изменений, которые произойдут с нами в ближайшем будущем. Оставайтесь с нами! Удобная главная страница Следить за обновлениями Cosmo.ru стало удобнее. Самые важные темы мы выносим в крупный анонс наверху главной страницы, чтобы вы их точно не пропустили. Новости и статьи выстроены в бесконечную ленту материалов, самые свежие и актуальные всегда показываются сверху. Новый дизайн был разработан специально для планшетов, читайте Cosmo там, где вам удобно. Новый дизайн новостей и статей Мы постарались, чтобы ничего не отвлекало вас от чтения. Галереи показываются прямо в статье, без перехода на отдельную страницу, а фотографии стали крупнее. Подписки на авторов У каждого из наших авторов появился свой профиль на сайте. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Обсуждайте материалы в комментариях, задавайте вопросы и общайтесь. Мы хотим стать еще ближе к вам! Вопросы и ответы Что стало с конкурсами Мисс Cosmo и MakeMeUp? Эти сервисы в привычном виде прекратили свое существование, но очень скоро мы расскажем об их замене. С вашими фотографиями все в порядке, в ближайшее время они появятся в ваших профилях на cosmo.ru. Аукцион Сервис «Аукцион» закрылся. Не переживайте! В ближайшее время мы предоставим вам несколько лотов на выбор, чтобы вы могли обналичить накопленные cosmo-фунты. Уже скоро на его месте появится новый сервис — еще более модный и функциональный. Будем рады вашим вопросам, идеям и комментариям!
  3. Во всех женских журналов масса фотографий шикарных моделей, кинозвезд, красавиц с безупречными телами. Как вы считаете, эти фото стимулируют женщин становиться лучше, работать над собой, заниматься спортом и.т.д. или просто провоцируют лишние комплексы и чувство неполноценности? О чем вы думаете, когда разглядываете в журналах девушек модельной внешности? Хотели бы вы, чтобы в журналах было больше фотографий реальных женщин с не совсем модельными параметрами?
  4. Друзья! С 5 апреля 2012 года форумчане, состоящие в группах Diamond, Platinum, Gold, Silver, Bronze, Iron, Crystal, больше не видят рекламные баннеры на форуме. Просьба отписываться в этой теме, если вы состоите в одной из этих групп, но все равно видите рекламу.
  5. Друзья! Сейчас cosmo.ru отмечает 6 лет, и совсем скоро у нас новый юбилей! Журналу Cosmopolitan в России исполнится 18 лет. В честь этого замечательного события для IPAD выйдет специальный выпуск. Что это за выпуск - сюрприз, но можем намекнуть: он будет тесно связан с историей журнала. В честь этого давайте вспомним, как Cosmo появился в вашей жизни? Как ваш первый Cosmo попал вам в руки? P.S. Следите за темой - будут появляться новые вопросы и подсказки. Upd. 24.04.12 Друзья! Новый вопрос: Чьи статьи вы всегда ждали и с удовольствием читали и перечитывали?