ВашеМышейшество

Gold
  • Публикации

    19 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 Excellent

О ВашеМышейшество

  • Звание
    Счастье с гарантией

Личная информация

  • Из
    города миллиона роз

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Любовный треугольник

    Пинзец,тоска У меня сейчас однушка - без уборки подъездов и раскапывания двери от снега. Дети взрослые, школа,репетиторы и секции - покатушек на недели до фига. Благо, и сумки с продуктами дотащить есть кому, но - стирку вывесить, погладить, проверить уроки, почитать и обсудить книги школьной программы, еду приготовить... Плюс свободное время проводится с племянниками, а они младше и жизнь вцелом перестает быть тоскливой и ненаполненой. Как вписать сюда любовнега? Даже при физической потребности. Прям даже и неясно, хотя выйди в ТРЦ, в кино, на разгуляй городской - весьма и весьма знакомятся, оказывают знаки внимания, все дела. Тут же - вся жизнь завращалась, стоило появиться возможности отскочить на перепих втихую. Иначе - тоска, тлен и безысходность. Это - продукт воспитания картинками вкудахтике и многотомником Эммануэли или ?..
  2. Любовный треугольник

    А что "непросто по жизни" если её себе не усложнять побегушками по съемным хатам на почасовый секс с чужим мужем\коллегой\фиг знает кем? По мне - именно выбраться из дому не ради салона\СПА\интересной поездки - и есть самое "сложное". И от эти"многоходовочки" с оппами, переписьками в гаджетах, шифры для походов на пару часов - ... При этом времени на спортзал\аквааэробику или йогу нету
  3. Новостная лента

    Так в Польше своих полно, вполне симпатичных. А тоже предупреждают.
  4. Новостная лента

    Первая помощь при сердечных приступах\инсультах\инфарктах, оказанная вовремя и профессионально - бесценна. И сохраняет жизнь пациенту, но оказывать ее нужно очень быстро. Медики дежурят при массовых мероприятиях, сопровождают делегации, насчет присутствуют ли в дипмиссии - не знаю, но логично, что должны. Под"сердечный приступ" маскируются 75% отравления контактными ядами. Но опять же, вовремя оказанная первая помощь и диагностика может помочь спасти жизнь. За год потеряно 4 дипломата не последнего уровня. Тут же - известно,что человек болел - и рядом не находилось ни одного медика?
  5. Новостная лента

    По поводу смерти Виталия Ивановича. Не могу избавиться от мысли - а что у них в СовБезе за медобслуживание???Человеку не оказали необходимую помощь? Это же элементарные действия и меры - почему еще не начали умирать в Госдуме, например или на заседаниях Европарламента???
  6. Новостная лента

    В http://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,title,Ostrzezenie-dla-zolnierzy-NATO-uwazajcie-na-rosyjskie-agentki,wid,18707533,wiadomosc.html То же предупреждение для солдат НАТО только от поляков:"Будьте осторожнее - красивые дамы в барах скорее всего русские агентки")))
  7. УКРАИНА, том ~ 21

    @Natello могу выразить впечатления о фото только нецензурно... Нет у них зеркала\стилистов\обслуги делегации???Как можно являться на приемы чучелком?
  8. УКРАИНА, том ~ 21

    Для ясности - посетите ближайшую ФМСню поблизости и офигейте от очереди в 7-8 утра( приём по одному вопросу - раз в неделю и часа два,три),люди записываются с ночи и стоят на морозе. Бланков заявлений нет(хорошо,если вывешены образцы заполнения)-" скачивайте из интернета", если заявление у тебя заполнено самостоятельно,а не частной конторкой рядом"помощь при переселении,получение РВП" и проч. - его не примут,под любым предлогом и любым способом(" рамка на бланке должна быть серой,а не черной") завернут.Повторюсь - бланков НЕТ,какой из вариантов"правильный" - фиг знает.Выстоишь очередь - скажут. Прием людей ведется по настроению инспектора.Хочет - пройдет 50 человек,"плохо себя чувствует"- человек 15-20, "в плохом настроении"- 3-4 человека.Люди с 5-6 утра выстояли эту возможность попасть в кабинет на морозе!!! Отношение - мерзкое и хамское.С маленькими детьми выстоять нереально. Возможности воспользоваться платными услугами и не стоять эти самые очереди нет - платные услуги отменили,конторы с сомнительной репутацией (" я адвокат и проработал в ФМС десять лет,знаю всю кухню") выставляют ценники от полляма и никто никому ничего не гарантирует.Это не столицы, а право полгода пожить в Нижней Пырловке, на досуге подметая улицы или подмастерьем у кузнеца,клепая оси для тракторов ... При всем этом - то там, то тут всплывают формирования радикалов, понаехавших из Сирии или Житомирщины - с оружием, документами и"правильно" оформленным пребыванием!!!!Функция паспортного контроля - целиком у кого под контролем??? Особо цинично на этом фоне "не можем ссориться\обижать украинских олигархов" ,пофиг,что по людям как палили, так и палят, или там"соблюдать минские соглашения".В
  9. УКРАИНА, том ~ 21

    Я с другой стороны,но Семена понимаю. Чем рискуют по сути блокировщики сообщения с\на Донбасс?Попаданием в котел?Да пожалст! Содаржанцы в плену не мёрзнут в степи на блокпостах, не лишены горячей баланды и не чешутся от педикулеза. А разборки Порошенко с Ахметовым,Коломойским или ещё кем,измеряемые в жизнях и здоровье самих...Эээ..семеноподобных - при этом видя кушевание власть имущих, задолбали. Чем могут,тем и приближают развязку.
  10. УКРАИНА, том ~ 21

    Я очень необьективна - мне хочется каждому свидомому заглянуть в зенки и приходить в кошмарах,говоря: "Верни моих родных!Верни отца моим племянникам, верни маме сына!.." До горячки,до путевки в желтый дом, но вся эта байда реально невыносима - в том числе и мерзости в отношении простых российских граждан, вроде удорожания продуктов и коммуналки с шиканьем"и возмущаться не могите - вам Украины мало?" Но кому реально есть дело до забот и тягот жизни простых людей?..
  11. УКРАИНА, том ~ 21

    Чегось? Многострадальные и великие завсегда государственников в кастрюлях на маковке ждут? И для верности тяжелой артиллерией по своим городам лупят - чем еще занять себя, в ожидании пришествия мессии,правда? Тяжелые времена еще впереди, ведь бабушка Кондолиза от имени братского американского народа посоветовала не сопли пускать, а скорее в Либерию превращаться - там глядишь, новые колонизаторы по новым технологиям отловят самых достойных, да отвезут в Землю Обетованную для облагораживающего рабства на новых хозяев - то-то счастия будет!
  12. Любовный треугольник

    А почему,по-вашему?
  13. УКРАИНА, том ~ 21

    Было бы замечательно, проиллюстрируй Чичерина изначальное состояние города, ДО всего.Нагляднее, потому как те же укры палят-бомбят и говорят,что так и было.
  14. Пережить расставание

    Масег не видел,что девушка изначально ему не подходит?
  15. Финансы в отношениях мужчины и женщины

    Или -" лучше эту дуру возьму, точно безопасней в плане имущества и финансов"( насчет нашенских невест)))