Интервью с блогером Кристиной Базан

В Москву приехала любимица стильных девушек со всего света – швейцарский блогер Кристина Базан. О прошлом и будущем девушки читай эксклюзивно на thevoicemag.ru.

Жизнерадостная и позитивная Кристина родом из Белоруссии, но уже долго время живет с родителями в Швейцарии. Именно там она и начала вести блог, сделавший ее знаменитой по всему миру. Кристина свободно говорит на русском, английском, французском и немецком. Именно это помогает ей часто путешествовать и «дружить» с модными брендами разных стран.

Так, однажды она начала сотрудничать с Mango и, конечно, не смогла пропустить показ марки в Москве.

— Mango много работает с блогерами. Что для тебя значит эта коллаборация и как все началось?
— Все началось в прошлом сезоне, когда мне пришло письмо с приглашением на шоу в Барселоне. Коллекция мне очень понравилась и я не постеснялась об этом сказать, показала, что хочу и дальше работать с этим брендом. Конечно, упомянула, что владею русским языком, так что поездка в Москву была вопросом времени! Классно, что все получилось, ведь у меня здесь столько читателей.

— Кстати, правда, у тебя есть целые фан-клубы в России. Общаешься со своими поклонницами?
— Они невероятные! Иногда я захожу на их сайты и нахожу там свои фотографии, которых еще сама не видела. Девочки такие внимательные – это очень приятно. Я надеюсь, что мы сможем встретиться на показе!

— Ты много путешествуешь. Где особенно тепло принимают?
— Вот недавно мы ездили в Мексику. Читательницы там специально пришли на мероприятие, чтобы только увидеть меня. Это, это... даже не знаю, как выразить по-русски, насколько это приятно! Конечно, и в Швейцарии многие читают мой блог. Каждый раз, когда мы выходим на улицу, кто-нибудь подходит, фотографируется.

— Ты могла предположить, что станешь настолько популярной?
— Мне кажется, это невозможно предугадать. Я вообще думала, что меня будут читать только подружки и родственники, а когда увидела количество посетителей, честно говоря, была в шоке. Мой блог очень быстро стал работой, пришлось отнестись к нему со всей серьезностью: мы начали работать с популярными брендами. А это налагает большую ответственность.

— Кто помогает тебе с блогом?
— Сейчас нас трое. И мы ищем четвертого. Джеймс и я везде летаем вместе. Мы взяли на себя весь менеджмент и маркетинг. А третий человек – это моя мама. Она помогает с административной стороной. Сейчас нам нужен еще один человек, который будет помогать делать видео из поездок, составлять расписание, например, на Недели моды – ведь это тоже требует большого внимания, поддерживать отношения с брендами. Хочется, чтобы все получалось быстро, а вдвоем бывает сложно успевать все и сразу.

— Какая часть работы над блогом – твоя любимая?
— Я обожаю путешествовать. Хотя, мне кажется, все это любят! В детстве я жила в Минске, потом мы переехали в Америку, а оттуда – в Швейцарию. Сколько себя помню. Моя семья всегда куда-то ездила, говорила на многих языках. Это у меня в крови. Я люблю знакомиться с новыми людьми, работать с интересными брендами. Мне нравится, что каждый день приходится делать что-то новое, никакой рутины! Ты можешь сегодня быть в Москве, а завтра – в Токио, на совсем другом проекте. Сегодня я буду дефилировать для Mango. Мне еще не приходилось выходить на подиум, а несколько лет назад я и мечтать о таком не могла!

— С такой скоростью жизни наверняка приходится заглядывать и в будущее. Я знаю, что ты мечтаешь о собственном бренде, а какие еще есть планы?
— О, раскрою секрет! Мы готовим мою книгу. Это будут советы для девушек о разных сферах жизни: красота, путешествия, стиль жизни. Еще мне бы очень хотелось сняться в комедии. Я люблю играть. Люблю быть перед камерой, мне это дается очень легко. Готова делать это каждый день! Но моя самая большая мечта, конечно, — открыть собственный бренд. Мне хочется делать одежду, обувь, хочется, чтобы женщины всегда чувствовали себя красивыми. Я не думаю, что это будет что-то вроде Chanel или Dior, меня скорее вдохновляют примеры Michael Kors, Victoria Beckham.

Беседовала Ксения Рузанова
Фотографии: Алексей Сподынейко
На Кристине платье и босоножки Mango

Constantine Baidan
Constantine Baidan 09 Июня 2015, 20:36
Всё благодаря родителям, которые вывезли дачку в штаты, а потом в долину шоколада, сыра, часов и демократии.
Svetlana Ivanova
Svetlana Ivanova 02 Декабря 2013, 20:24
Мама - молодец, совместила свои навыки умения писать тексты и внешность дочки. Есть над чем поразмыслить и остальным родителям.
Аркадий Ивлев
Аркадий Ивлев 29 Ноября 2013, 20:36
красивая девонька,мне нра!!..
Galezki Vladimir
Galezki Vladimir 25 Ноября 2013, 15:09
Белорусская красота: она и в Швейцарии - красота. Успехов, удачи во всех твоих делах и начинаниях Кристина!
Ольга Говорухина
Ольга Говорухина 02 Сентября 2013, 22:46
И красивая и умная девушка. Не интересует так бренд, как она сама. Правильно говорят, красота спасет мир.
Oleksandr Nikonov
Oleksandr Nikonov 01 Августа 2013, 20:03
С виду - обычная гламурная "мордашка" ))
Aлsy
Aлsy 29 Июля 2013, 07:45
Девушка притягивает мой взгляд, красивая очень!
Марина Добровольская
Марина Добровольская 26 Июля 2013, 16:53
не слышала о ней раньше. но стало интересно.
Настя Счастье
Настя Счастье 26 Июля 2013, 16:48
Приятная девушка!Люблю читать такие истории,после них начинаешь верить в счастливый случай))
Анна П ღ
Анна П ღ 26 Июля 2013, 15:13
очень интересно. Не знала я о Кристине. Оказывается можно стать известной благодаря своему блогу. Я думаю все мечты Кристины сбудутся, и о книге, и о бренде и многие другие.
CosmoНаSтя
♥ CosmoНаSтя ♥ 26 Июля 2013, 13:54
надо же , вот так неожиданно может повернуться удача к тебе лицом!! Но знаю точно, кто работает ,рано или поздно удача тебя найдет!)