Ballin

Баллин

Ballin
Сегодня итальянская марка Ballin — лидер в производстве обуви класса люкс, отличающейся своей элегантностью и превосходным качеством ручной работы.

В 40-х годах прошлого века недалеко от Венеции семья Баллин открыла мастерскую по пошиву кожаной обуви, сумок и аксессуаров. Уже через пару лет, несмотря на трудные военные и послевоенные годы, слава о неповторимых изделиях марки разнеслась по всей стране. Компания Ballin приобрела настоящую известность. Именно тогда была сформулирована основная концепция бренда: обувь как роскошь, произведение искусства. В настоящее время в производстве компании задействовано более 150 человек, которые выпускают около 350000 пар обуви в год. Сегодня модная марка Ballin представлена практически в любой столице мира.

Изумительные формы, качественные материалы, неожиданное сочетание кожи, гипюра, страз и огромных каблуков — шокирует и покоряет, но никогда не оставляет равнодушным.

Обувь Ballin нередко называют называют «обувь-драгоценность». И это название вполне оправдано! Для изготовления каждой пары обуви используется только самая лучшая кожа, производится тщательнейшая обработка, высококачественный пошив, и применяются нестандартные уникальные дизайнерские решения. Настоящая роскошь для твоих ног!

Ballin Весна-Лето 2012
Ballin Весна-Лето 2012
Ballin Весна-Лето 2012
Ballin Весна-Лето 2012
Ballin Весна-Лето 2012
Ballin Весна-Лето 2012
Ballin Весна-Лето 2012

Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013
Ballin Осень-Зима 2012-2013

Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013
Ballin Весна-Лето 2013

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария
Всё, что нельзя пропустить