Паста с грибами, базиликом и фисташками

Готовим постное второе блюдо.
Паста с грибами, базиликом и фисташками

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня вместе с фисташками Wonderful Pistachios мы готовим второе блюдо: пасту с орешками.

Паста с грибами, базиликом и фисташками

Ингредиенты:

Паста 250 г
Шпинат 200 г
Грибы 200 г
Луковица 1 шт.
Чеснок в дольках 2 шт.
Оливковое масло 50 мл
Калифорнийские фисташки 50 г
соль, перец, сушеный базилик

Порядок действий:

1. Отвари пасту в подсоленной воде.
2. Для приготовления поджарки порежь лук и шпинат. 3. 3. Обжаривай лук и грибы до тех пор, пока не испарится вся влага.
4. Добавь нарезанный шпинат и потоми немного под крышкой.
5. Добавь соль, перец, сушеный базилик и чеснок (нагревай на небольшом огне 4-5 минут).
В полученную массу переложи пасту и нагревай все вместе в течение 5-7 минут.
6. В качестве финального штриха посыпь блюдо мелко порубленными калифорнийскими фисташками.