Рулет с джемом

Рецепт Джейми Оливера
Рулет с джемом

Совсем нет времени? Этот десерт готовится на раз!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Когда я пеку хлеб, у меня никогда не получается хрустящей корочки. Что я делаю не так?

О

Если обычно ты пользуешься специальной формой для хлеба, попробуй заменить ее плоским противнем: так корочка будет толще. И не забудь поддать жару!

Я пыталась сделать домашний томатный соус, но он всегда получается жидким и безвкусным. Как избежать этого?

О

Во-первых, используй свежие помидоры только летом – во всех остальных нет аромата. В другое время года лучше возьми консервированные томаты. Если соус получается слишком жидким, готовь его чуть дольше, чтобы он загустел и приобрел более четкий вкус. Добавь оливковое масло холодного отжима и не забудь хорошенько посолить и поперчить соус.


4 ПОРЦИИ/ 20 МИНУТ

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:









КАК ПРИГОТОВИТЬ:









Фото: JAMIE OLIVER. WWW.JAMIEOLIVER.COM. ФОТОГРАФ: DAVID LOFTUS