Первое дело. Суп персиковый
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.
СУП ПЕРСИКОВЫЙ
На 4 персоны
- Персики консервированные – 850 мл
- Йогурт натуральный – 250 мл
- Вишня – 4 шт. (для украшения)
- Сахарная пудра – 50 г
1
Персики с сахарной пудрой и соком из-под них перемешай в блендере.2
Выложи все, что получилось, в пиалу и добавь йогурт.Укрась вишенкой каждую порцию.
Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.
Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.