Первое дело. Суп персиковый

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...
Первое дело. Суп персиковый

Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.


СУП ПЕРСИКОВЫЙ

На 4 персоны



РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Персики консервированные – 850 мл
  • Йогурт натуральный – 250 мл
  • Вишня – 4 шт. (для украшения)
  • Сахарная пудра – 50 г

1

Персики с сахарной пудрой и соком из-под них перемешай в блендере.

2

Выложи все, что получилось, в пиалу и добавь йогурт.Укрась вишенкой каждую порцию.

Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.