ПЕРВОЕ ДЕЛО. ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права...
Вспомни, как мама в детстве говорила: «Ешь суп!» Сейчас мы понимаем, как она была права: он утоляет голод, не добавляя лишних калорий к твоему летнему образу. А шеф-повар кафе «СУП» Александр Мерчук научил нас, как совместить полезное с приятным – то есть прохладным.
ВИШНЕВЫЙ СУП С КРАСНЫМ ВИНОМ
На 4 персоны
- Вишня мороженая – 400 г
- Коньяк – 100 г
- Сахар – 120 г
- Вино красное сухое – 500 мл
- Сливки – 300 мл (35% жирности)
- Корица – 1 г
- Мята свежая (для украшения)
1
Вишню разморозь, одну треть свари в собственном соку с коньяком, добавь цедру лимона, корицу и сахар. Процеди.2
100 мл отвара смешай с вином, доведи до кипения, добавь оставшуюся порцию вишни (2/3) и еще раз доведи до кипения.
3
Добавь сливки, остуди и укрась веточкой мяты.
Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.
Благодарим кафе «СУП» за помощь в проведении съемки.
Москва, 1-я Брестская ул., 62/25, тел.: (495)251-13-83; (495)251-60-10.