Вкусная Италия

Итальянцы большие любители хорошо поесть. При этом они учитывают не только вкус блюда, но и его пользу для здоровья. В итальянской кухне всегда найдется что-нибудь простое и особенное одновременно.
Вкусная Италия

Итальянцы большие любители хорошо поесть. При этом они учитывают не только вкус блюда, но и его пользу для здоровья. В итальянской кухне всегда найдется что-нибудь простое и особенное одновременно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат-коктейль «Каприччо»- Итальянский салат



— 1 отварная грудинка
— 1 горсть чернослива, без косточек
— 1 горсть орехов
— 1 отварное яйцо
— 1- 2 свежих огурца
— 2 ст ложки майонеза
— петрушка

Заранее измельчить орехи. После этого грудинку, яйцо, огурцы, сыр и чернослив нарезаем мелкой соломкой. Не перемешиваем!

Салат надо выложить слоями в креманки — фужеры в том порядке, в котором ты нарезала все ингридиенты, а потом слегка приправляешь все майонезом. Сверху посыпать измельченными орехами и зеленью.

Блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!

www.maminaeda.ru