Баклажанный веер

Правильно приготовленные баклажаны — одно из самыз вкусных продуктов. Мы предлагаем тебе очередной полезный рецепт.
Баклажанный веер

Правильно приготовленные баклажаны — одно из самыз вкусных продуктов. Мы предлагаем тебе очередной полезный рецепт.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Веер из баклажан


— 1 крупный баклажан
— 1-2 крупных помидора
— 6 ломтиков голандского сыра
— 1 головка лука


Баклажан необходимо надрезать в длину на 3-4 части, веером.

Лук и помидоры нарезаются кружками.

В каждый прорез по всей длине надо выложить кружки лука, помидора и ломтики сыра.

Начиненный баклажан кладется в сковородку, заливается небольшим количеством воды и масла, накрывается крышкой и тушится до готовности. Приблизительно 20-30 минут.

Подать, приправив на тарелке зеленюшкой.

Приятного аппетита!

www.maminaeda.ru